*Юрий*
Yuriy
походу все вместе. и профили дешевые и работники на деревне не напрягались)))))То ли окна такие качественные, то ли работники...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
походу все вместе. и профили дешевые и работники на деревне не напрягались)))))То ли окна такие качественные, то ли работники...
Ну енто вопрос относительный) Образование таки все равно нужно. И в банке тебя будут держать пока есть в этом смысл. Проблема в том что человек смертен, еще хуже то что внезапно смертен. Некоторые кстати держат у себя "сынков" для антуражу. Кому то приятно попинать под задницу дитя власть имущего) Бывают и такие прецеденты))а некоторым не надо ни учиться ни работать ,у них папа высший чиновник РФ и ему должность в банке уже приготовлена
Я не оконщик, но у меня не намерзает даже при минус 40-45. Окны Рехау, без обогрева, теплосберегающие.Окна зимой текут у всех моих знакомых.
Думаю на свои бронирующую плёнку наклеить. Никто не пробовал? Стоит ли этим заниматься?
а некоторым не надо ни учиться ни работать ,у них папа высший чиновник РФ и ему должность в банке уже приготовлена ....примеров хватает...
А некоторые кто не учился в универе , и папы богатого нет. Зарабатывает на производстве в разы больше ботана зубрилки . Всё в этой жизни относительно.а некоторым не надо ни учиться ни работать ,у них папа высший чиновник РФ и ему должность в банке уже приготовлена ....примеров хватает..
Выкинуть их нафиг и поставить пластиковые стеклопакеты.
- деревянные проще утеплить мне кажется, вата, лейкопластырь и т.д. А вот пластиковые как утеплить, с учетом того, что итак все запенено?Да и между раздвинутыми рамами на кухне хранить продукты уже не получиться. Главное что бы не дуло, а кто купил квартиру и жить там собирается долго, пусть и ставит!
Сосед хирург от бога , официальная зарплата 15 тыс. Тяжелейший труд , после трудового дня вижу его часто , очень устаёт . Как ему не брать взятки ?
до операции - взятка
после - благодарность.
сам всегда врачей благодарю, кроме стоматологов
Периодически слышал типа "учился в заведении не один год ,общага и т.д , практика...в итоге 50 тыр за хроническое утомление ,а какой то разнорабочий 40 тыр , водила легко 60 ,сантехник -балдёжник 25-40 плюс шабаш 8-25 , не учились , ни ответственности...
А в 90-х на большухе нейрохирург ,который в мозгах копается , получал на уровне уборщицы.
до операции - взятка
после - благодарность.
сам всегда врачей благодарю, кроме стоматологов :rofl:
-вооот, а потом удивляемся откуда коррупция и почему врачи не хотят нормально без взяток лечить, а гайцы такие злые...:rtfm:
- в чем разность? Взятку берет врач чтобы хорошо сделать то что он должен сделать за зарплату или взятку берет чиновник за то чтобы тоже сделать что-то? Разница в размере взятки! и все! То же и с гайцами! Так же с воровством - кто то бумагу для принтера ворует, а кто-то лярды из бюджета...Разница в размере.Олеся, это разные вещи...
- в чем разность?
Абсолютно согласен.Есть пять основных профессий: врач, учитель, пахарь, военный, строитель
То же и с гайцами!
Одно самое дешевое пластиковое двустворчатое окно стоило 15 тыс. Три окна 45 тыс, плюс трехстворчатое. Нафиг мне отдавать более 60 тысяч (2 мои зарплаты), когда большую часть года они занавешаны и за ними полярная ночь? Да и между раздвинутыми рамами на кухне хранить продукты уже не получиться. Главное что бы не дуло, а кто купил квартиру и жить там собирается долго, пусть и ставит!
- деревянные проще утеплить мне кажется, вата, лейкопластырь и т.д. А вот пластиковые как утеплить, с учетом того, что итак все запенено?
Лёд у многих намерзает. Это из-за того что стеклопакеты герметичный и нет движения свежего воздуха. Влага собирается в комнате оседает на холодном окне. Так сказать конденсируется. И замерзает так на пакете снизу есть алюминиевая вставка. На одно камерном пакете намерзает офигеть сколько. На двух камерном меньше. Окна зимой текут у всех моих знакомых. У кого больше у кого меньше. И проветривания не помогают. я в спальне ставлю обогреватель на окно. Тогда сухо.
Согласен. Это как в поговорке про дважды платящего скупого. Я как-то в одной ведомственной общаге такие пластиковые стеклопакеты видел - палец в щель пролазил. Пришлось их конопатить и заклеивать как старые советские. Видать деньгу на ремонт сильно попилили и на оставшиеся купили сымый дешман и наняли самых дешевых гастеров.походу все вместе. и профили дешевые и работники на деревне не напрягались)))))
- деревянные проще утеплить мне кажется, вата, лейкопластырь и т.д.