Жменька
Выживальщик
Присоединяюсь ))Я бы прочел с удовольствием.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Присоединяюсь ))Я бы прочел с удовольствием.
Почему нет? Есть!обжорство приводит к ожирению, недоедание к анорексии как найти правильное и универсальное средство? наверное его нет
Ты реально не понимаешь или не желаешь понять?то что я кидаю ссылками кажется глупым или неуместным так это хорошо, естественная реакция организма...
Это опыт. Я последовательно душу в себе, потребность причинять добро.это твой выбор)))
У меня есть убеждение, сходное с твоим, но противоположное по выводам.у меня есть убеждение, что психика саморегулируемая и если сдвинуть с мертвой точки, то она находит другой адаптивный способ
Я бы прочел с удовольствием.
Извиняйте. Кина не будет.Присоединяюсь ))
да, и внутри патерна трудно его заметитьИ так в любой ситуации.
да и я считаю людей именно такиминайти что-то полезное - взрослый, морально, психически и интеллектуально развитый человек.
заметь, что когда была бесплатная медицина, то было время когда люди больше общались, больше взаимодействовали, детям уделяли больше внимания, молодежь "легче" и раньше создавала семьи, в обществе было больше смыслов и целейЗаметь, когда медицина была бесплатной - психология, практически не существовала.
опыт, это, сцуко, сын ошибок трудных (ц).Такие тексты (а также про газеты с собой) пишут только те, кто не промокал до нитки
На чём основан вывод? Есть статистика, по конкретно этому клиенту? За какой срок?человек научился справляться сам с тем с чем не мог многие годы
Чё правда?да и я считаю людей именно такими общество инфантильно, а отдельно взятые люди умные и взрослые и здоровые!
Ага-ага. Как же помню.то было время когда люди больше общались, больше взаимодействовали, детям уделяли больше внимания, молодежь "легче" и раньше создавала семьи, в обществе было больше смыслов и целей
Да-да, именно теоретическая, основанная на отличной материальной базе психиатрии. Именно поэтому, советские психологи(которые на самом деле, все как один - психиатры) признаны во всём мире. С такой то богатой практикой.психология была))) просто отдельные аспекты и кстати была очень сильная теоретическая
Это мнение специалиста?в обществе возникает то что необходимо.
Это также, мнение специалиста?это становится востребованно
Про позиционирование, психологию рекламы, и масмедиа - ты, видимо, не читала?
Стоянка была на Немецком Кузове... в течении трех недель попилил и поколол кучу разных бревен с разных берегов...
Лес мокрый не насквозь.не, вы сумели создать язычок огня на площади в квадратный дециметр. Дальше-то что? Если вокруг как тут выше писали мокрый насквозь лес?
Ну так потерянную вещь конечно удобнее искать под фонарем, согласен )Лес мокрый не насквозь.
Лес мокрый поверхностно.
Стараюсь греться там, где есть хвойные породы, им пофигу, сыро вокруг или нет, но за неимением доводилось как-то разжигать и из совсем сырых дров (доступна была полугнилая осина, сухая она была условно, а на деле - очень даже мокрая). Ничо, разжег с помощью оргстекла и какой-то матери.
Горелка газовая - это гуд, особенно если не сам её несешь.
Я в багажнике на ПВД привожу, с бензопилою и мангалом вместе
у всех по разному, как всегда, но мне кажется раньше больше было ясности, предсказуемости, ну например по моим детским воспоминаниямЧто правда, теперь меньше смысла?
у тебя какие то личные счеты с психиатрией?Да-да, именно теоретическая, основанная на отличной материальной базе психиатрии
это моё личное мнение, основанное на моём восприятии, если для тебя это важно, то моё личное мнение искажено тремя психологическими образованиями, но по прежнему не согласовано с общими взглядами специалистов)) если бывают общие взгляды)))Это мнение специалиста?
хуже, у меня первое психологическое со специализацией психология бизнеса, потом уже ушла в психологию личности))) я ж бизнесом занималась многие годы успешно)))ты, видимо, не читала?
это моё личное мнение, основанное на моём восприятии
моё личное мнение искажено тремя психологическими образованиями
Это естественная уязвимость женщин. Они хорошо заучивают, сдают экзамены - но не могут гибко оперировать знаниями, в поле. Отсюда множество цитат и даже когда, вроде бы, от себя - впечатление, что отрывок из учебника зачитала.первое психологическое со специализацией психология бизнеса
Как психологу бизнеса пришла в голову такая идея?как психолог бизнеса
Ищешь оправдание своему выбору?в обществе возникает то что необходимо. и это становится востребовано
вот представляешь, а по разным городам стоит куча чебуречных и работают)))
А без манипуляции и подмены смыслов?ты чебурек хочешь? может опрос проведём кто прям сейчас хочет чебурек? кстати нужно в предложения по форуму отправить "голосовалка про чебуреки" срочно))) вот представляешь, а по разным городам стоит куча чебуречных и работают))) ну мы то знаем, что чебуреки не нужны
да, я люблю готовить и кормить всех, и готовлю вкусноТы вкусно готовишь?