и на кой хрен вам выживать? в раю пожалуй боженька подвинится)))) только глядите жену там на роликах не встретьте)))))))))))
Это о чём? Типа юмор? А ты ради своего члена что ли выживаешь!?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
и на кой хрен вам выживать? в раю пожалуй боженька подвинится)))) только глядите жену там на роликах не встретьте)))))))))))
Диалектика это все....
PS: Я за любовь, просто никто не знает что это такое и не всегда нужно усложнять жизнь, она и без того не простая.
а че там знать?
все просто.
вот например.
не отвечает определенный номер телефона.
в восемь вечера. в декабре.
и ты берешь две лыжи. и пи...ешь в пургу.
два часа.
приходишь к абоненту с одной лыжей на плече.
и узнаешь что все в порядке.
например.
и ты рад)))
зы. можно конечно назвать это дол......мом.
тут уже кому че.
в любом случае, любовь это боль.
это ответственность.....но не любовь.....
Диалектика это все. Что такое вообще этот секс?
1) Способ репродукции человека. Это к любви имеет отношение? Да так-то нет, "механика" как ты это называешь.
2) Естественная физиологическая потребность, что бы поддерживать гормональный фон в норме. К любви относится? Тоже нет, та же самая "механика".
3) Способ получить удовольствие (я бы сказал досуг). Так-то не обязательно, но учитывая п. 2 все же обязательно и к любви относится опосредованно, т.к. да, с любовью лучше, но в принципе удовольствие мужчина получит и без нее.
4) Некая "высшая форма" единения мужчины и женщины, тут да, нафик без любви не надо, но остаются первые три пункта, которых по факту вполне достаточно.
Да и сама эта любовь понятие растяжимое, для кого и симпатия любовь, и влечение тоже любовь. а для кого-то привычка и доверие-это любовь.
Короче есть физиология, а есть чувственный мир, который у каждого ровно такой, какой он может себе напридумывать.
А еще есть "нормы морали", которые вообще-то тоже кем-то придуманы и не являются истиной. Тоже самое многоженство где-то норма, а где-то аморально и даже противозаконно. Да что там говорить. даже брачный возраст в разных странах существенно отличается. Т.е. типа в Испании 13летнюю девочку взять в жены норма, а у нас какгбе порицается и типа педофил.
http://www.alyanspravo.ru/article/598.html
PS: Я за любовь, просто никто не знает что это такое и не всегда нужно усложнять жизнь, она и без того не простая.
любовь это радость!)в любом случае, любовь это боль.
Вот об этом я и говорил)):PS: Я за любовь, просто никто не знает что это такое и не всегда нужно усложнять жизнь, она и без того не простая.
в любом случае, любовь это боль.
это ответственность.....но не любовь.....
"любовь" не есть "половые отношения".
самое близкое пониманию чувство это Боль.
со знаком "+".
любовь это радость!)
Бог есть любовь. ))))))
Это вот какое отношение к моему посту имеет? Я про бабло ни слова вообще не написал.ЗНАЮТ все - только чуток забыли... нас заставляют променять чувства на бабло, жить по расчёту - типа это правильно...
...мужчина всегда обладал столькими женщинами, скольких мог себе позволить. Финансово, по праву сильного, пользуясь властью или как-то еще. Это вот и есть истинная природа человека. А все остльное надумано и от лукавого.
Бог есть любовь. ))))))
Вот не прослеживается такая зависимость. Ну вернее про "прямо пропорционально количеству "Боли", на единицу головы" я вообще не понял, а про "дурь" и "качество" совершенно не согласен. Мужчины обладающие возможностями наоборот отбирали самых качественных женщин, если конечно термин "качество" к женщинам вообще применим. А про дурь-это совсем не понятно, что значит? Что считать дурью? Вон Лев Толстой что с дурью был? Вроде нет, а всех девок перепортил, или тот же Пушкин, ходок был будь здоров, если не сказать, что слегка извращенец. Про более ранние времена и говорить не буду, там вообще вакханалия."количество женщин" зависит от количества "дури в голове", обратно пропорционально "качеству женщин" и прямо пропорционально количеству "Боли", на единицу головы.
кажется так...
http://www.erlib.com/Стивен_Каллахэн/В_дрейфе:_Семьдесят_шесть_дней_в_плену_у_моря/4/Мне случалось неоднократно видеть яхты, выходящие в дальнее плавание с минимальным запасом аварийного снаряжения на борту. Я гораздо лучше подготовился к любым неожиданностям, чем большинство прочих яхтсменов. Стандартное снаряжение спасательного плота включает следующее:
— Шесть пинт воды в банках, закрытых двойными, пластиковыми крышками. Позднее они пригодятся мне для хранения самых разных вещей.
— Два коротких весла из клееной фанеры. Правда, я не собираюсь идти на веслах до самого Карибского моря, но они могут пригодиться, чтобы отгонять акул.
— Две ручные сигнальные ракеты, три красных фальшфейера и две оранжевые дымовые шашки.
— Две губки.
— Складной радиолокационный отражатель, предназначенный для установки на мачте. Мачты у меня нет. Впрочем, даже «Соло», оборудованный двумя такими отражателями, закрепленными в пятнадцати футах над палубой, далеко не всегда создавал отметку на экране локатора, поэтому в практической ценности этой штуковины я изрядно сомневаюсь.
— Два солнечных дистиллятора для опреснения соленой воды.
— Два консервных ножа, медицинская склянка с отбитым краем и таблетки от морской болезни.
— Аптечка первой помощи, содержимое которой, невзирая ни на что, сохранилось сухим.
— Резиновый надувной таз.
— 100-футовый пропиленовый бросательный линь диаметром 1/8 дюйма.
— Навигационные карты, транспортир, карандаш и ластик.
— Карманный фонарик и два сигнальных зеркальца.
— Ремонтный набор: клей, резиновые заплаты и конические винтообразные пробки.
— Так называемая рыболовная снасть: 50 футов крепкой бечевки и один крючок среднего размера.
Кроме того, в наборе спасательного плота есть нож с тупым концом. Теоретически предполагается, что эта о особенность предохранит плот от случайного повреждения. Зато он почти не режет. Рыбу, например, с таким же успехом можно чистить бейсбольной битой.
Я страшно доволен, что при мне мой собственный аварийный мешок. В нем лежат:
— Большой пластмассовый ящик с карандашами, дешевыми блокнотами, пластиковыми зеркальцами, транспортиром, охотничьим ножом в ножнах, карманным ножиком, комплектом столовых принадлежностей из нержавеющей стали, парусной нитью, крючками, белым шнуром, линем диаметром 3/6 дюйма, двумя химическими свечками и книгой Дугала Робертсона «Выживание в море». Внутренний объем этого ящика представляет собой единственное, за исключением упомянутой уже аптечки, сухое место на моем плоту.
— Космическое одеяло, уже распакованное: серебристая, как фольга, пленка, в которую я заворачиваюсь для защиты от холода. Блестящая тонкая пленка задерживает тепловое излучение тела и таким образом согревает человека.
— Пластиковые мешки.
— Еще один солнечный опреснитель.
— Несколько выточенных из сосны пробок для затыкания дыр.
— Еще один 100-футовый бросательный линь.
— Разносортные скобы из нержавейки.
— Две бухты линя: примерно 100 футов в 1/8 и 100 футов в 1/4 дюйма, плюс еще 70 футов линя в 3/8 дюйма, на котором я буксирую сейчас у себя за кормой сигнальную вешку.
— Миниатюрный радиомаяк, автоматически подающий сигнал бедствия.
— Ракетница с двенадцатью красными парашютными ракетами, еще три красные ракеты, две оранжевые дымовые шашки, три красных фальшфейера и один белый.
— Две пинты воды в пластмассовой банке с завинчивающейся крышкой.
— Два куска фанеры толщиной 1/8 дюйма, предназначенных для использования в качестве разделочных досок.
— Четыре металлических стержня разных размеров: детали рулевого управления яхты.
— Короткое подводное ружье со стрелой-гарпуном.
— Пакет с продуктами: десять унций арахиса, шестнадцать унций запеченной фасоли, десять унций солонины и десять унций подмокшего изюма.
— Маленький импульсный маячок.
В придачу к перечисленному имуществу мне удалось спасти поролоновые матрас и подушку с каютного дивана, полтора однофунтовых кочана капусты, кусок грота, сигнальную вешку и спасательный нагрудник, спальный мешок и сапожный нож.
У меня для этих целей шкаф большой, металлический, под замком (заказывал сварщикам по своим чертежам) - весь забит снарягой.Wald, Неплохой набор, только стараниями моей супруги это всё моментально расползается по дому! Хоть на жвачку клей))
А вообще, надо подумать о тревожнике))
Пистолет ТТ, калибр 7,62, останавливающее действие никакое.Вспомнился Алексей Маресьев (Мересьев), у которого с собой (в самолете) оказался пистолет (положен, видимо, согласно заведенных порядков) - который тоже помог ему в противостоянии с медведем, насколько помнится.
так Медведя и 9мм из Макарова не остановит, но может не пробить черепушку. Тут ТТ оказался в выигрыше, поскольку любые ранения кроме как в мозг такую зверюгу моментально не вырубят и смертельно раненный он успеет "вскрытие" провести.Пистолет ТТ, калибр 7,62, останавливающее действие никакое.