Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Гы-ы-ы.. В Казастане все продукты высшего качества и дешевы.. даже сравнивать нечего.. У нас одна отрава от коньяка до фруктов.. Если покупать, то Белорусское..Казахстан внес российские товары в черный список http://ria.ru/economy/20151226/1349423571.html http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201512261612-9x9t.htm Похоже наши производители вконец расслабились .
У нас тут женщина живет..у нее и ее ребенка на все натуральное аллергия.. мед, молоко, травы любые (даже мяту банальную).. мясо только вроде ест натуральное.. остальное только магазинное из химии.. Организм адаптировался и перестроился.."Химия" зачастую бывает полезнее натурального.
Аллергия такая зараза, что может быть на что угодно, и никто до сих пор не знает причины ее возникновения и как лечить.
Эти анализы скажут на что у вас аллергия, а не почему. Я сам страдаю аллергией на некоторые цветы, причем на некоторые весьма серьезно. Да, есть лекарства, которые почти к нулю сводят эффект аллергии, то есть пережить можно, но это не лечение, они просто тормозят процессы в организме, способствующие аллергической реакции, а не избавляют от аллергии.Ну не совсем так. Современные тесты на аллергию даже в неспециализированных клиниках охватывают около 300 разных причин от шерсти до цветков.
Эти анализы скажут на что у вас аллергия, а не почему. Я сам страдаю аллергией на некоторые цветы, причем на некоторые весьма серьезно. Да, есть лекарства, которые почти к нулю сводят эффект аллергии, то есть пережить можно, но это не лечение, они просто тормозят процессы в организме, способствующие аллергической реакции, а не избавляют от аллергии.
Может, но также непредсказуемо, как и появление самой аллергии.Еще интересует по этой части. Может ли со временем список угроз увеличиваться или он для конкретного человека относительно стабилен?
Французский пчеловод по имени Николас натренировал своих пчел делать мед из конопли. Новый продукт он называет каннамед (cannahoney) и считает его чрезвычайно полезным.
39-летний Николас из Франции называет себя Пчелиным тренером, за два года он смог научить своих пчел делать мед из конопли.
«Я натренировал пчел делать разные вещи, например, собирать нектар из фруктов вместо цветов. Но моей целью было научить их делать мед именно из конопли,» — рассказал Николас изданию Green Rush Daily.
В школе Николас страдал от гиперактивности и именно марихуана помогла ему справиться с этой проблемой. Пчеловодом Николас стал значительно позже, и с тех пор поставил перед собой цель совместить две свои страсти: марихуану и мед.
Это как раз правильный мёд :laugh4:Неправильный мед.