как это не верили? Брат Оберст лично хотел шестерку разработать..leasantry:А ховорил ховорил, шо зомбо Писец будет, а мне не верили .......
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
как это не верили? Брат Оберст лично хотел шестерку разработать..leasantry:А ховорил ховорил, шо зомбо Писец будет, а мне не верили .......
Я не отрицаю эту версию но она маловероятна.
Ну от чего люди могут превратиться в зомбей.
Когда они перестанут изучать грамматику - именно тогда.Ну от чего люди могут превратиться в зомбей.
уж лучше зомби чем какой-нить потоп или инопланетяне.
Особенно.если сам попал не в число зомби!!!!
Как ты можешь положительно отзываться о том, чего никогда в жизни не делал?Я люблю убивать зомбей.
подготовившаяся к зомби-апокалипсису значительно легче переживет какие то реальные эпидемии.
Как ты можешь положительно отзываться о том, чего никогда в жизни не делал?
новомодная крионика - -лет как раз через писят, они разморозят и оживят мертвых людей. Это и будут зонбе!не отрицаю эту версию но она маловероятна.
Ну от чего люди могут превратиться в зомбей
А как ты себе представляешь эпидемию дизентерии?ага дизентерию например)))))))))
http://www.cdc.gov/phpr/documents/learn/Emergency_Checklist.pdfМы надеемся, что вам понравилось читать эту вымышленную историю. Она одновременно развлекательная и обучающая.
Теперь, когда вы видите необходимость быть готовым, найдите немного времени для того, чтобы собрать тревожный чемоданчик из вещей, включенных в список на следующей странице. тогда вы будете более готовы к любым катастрофам, даже зомби апокалипсису.
На самом деле - молодцы, что занимаются образованием населения.Дополнительно продумайте нужды ваших членов семьи и соответственно добавьте нужные вещи в ТЧ
- Вода - из расчета 4 литра на человека в день
- Еда - непортящиеся продукты, которые легко приготовить (минимум 3 дня)
- Фонарик
- Радио на батарейках или с ручной зарядкой
- Дополнительные батарейки
- Набор первой помощи (свисток, обеззараживающее, пластыри, бинты, респираторы, перчатки и краткий справочник)
- Лекарства (7дневный запас)
- Многоцелевые вещи (разводной ключ, плоскогубцы, лист полиэтилена, изолента, ножницы, спички)
- Средства личной гигиены и хлорка
- Копии личных документов (спискок лекарств, история болезней, копия счета, паспорта и тд)
- Мобила с зарядкой
- Список контактов родственников и экстренных служб
- Бабло
- Космическое одеяло, дополнительная одежда, спальники
- Карты региона
- Специфические медицинские запасы
- Запасы для детей
- Игры и развлечения для детей
- Корм для животных
- Радиостанции
- дополнительный набор ключей от дома и машины
http://planeta.moy.su/blog/zombi/2012-11-16-35334 интерестно это правда всё?
Киношные зомби - чепуха, выдуманная проклятым Хулливудом. НО........Ну от чего люди могут превратиться в зомбей.
Значит надо дезинфекцию изнутри проводить,эт завсегда помогало.от кот. мытьём рук (даже спиртом) не спасёшси...
Значит надо дезинфекцию изнутри проводить,эт завсегда помогало.