Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я тут по боьшому счету не при чем. Люди не видят . Некоторые на час могут заходить в полмесяца так чтио там не до настроек.Пройди по этой ссылке...http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...w=1024&bih=604
Почитай.
Вот не пойму о каких людях Ты все время бормочишь???Я тут по боьшому счету не прир чем. Люди не видят . Некоторые на час могут заходить в полмесяца так чтио там не до настроек.
Упрямый ты неадекватно.(Ёфф тут сильно согласен).
Ну и кто Тебе виноват? Включи видео...и смотри,а раз отключил значит оно Тебе не надо.у меня например видео отключено.
зы. и если я вижу что в теме отписался глобус то давно уже не захожу.
на квадратики смотреть.
...Ну и кто Тебе виноват? Включи видео...и смотри,а раз отключил значит оно Тебе не надо.
Я????А другого провайдера иметь дорого??? Или что-то будешь смотреть с вялой скоростью???Да хоть обпишись скорости нет-смотреть не будешь.ты виноват.
у меня метр - 2.50.
и скорость вялая.
почему я должен в каждой теме на твои квадратики смотреть?
Конечно! А то как же? И тут ущемление! Вот тебе первому чип вставить надо-откель у безработного как ты скорость?:laugh4:Я????А другого провайдера иметь дорого???
спутник один для всех.Я????А другого провайдера иметь дорого???...
Самоковка! Уважаю! Ноги тренировать надо! От чипизаторов убегать!:laugh4:На педалях сижу кручу скорость))))
А то...:russian_ru::russian_ru::russian_ru))))))))))))))))))))))Самоковка! Уважаю! Ноги тренировать надо! От чипизаторов убегать!
Блин! Хихикаем вот, а прижмут с этими чипами и куды денешься? Не ну не сразу конечно, и не всех, я вот старый пень думаю им не нужен, а вот кто помоложе, или в чем то уличен или осужден-вот тем и всадят, посулив что то.:russian_ru:А то...:russian_ru::russian_ru::russian_ru))))))))))))))))))))))
Могу..... но ломы...А за что материть-то??? Смотреть ведь все равно не будешь.....,а так на каждой странице шедевр)))) "Черный квадрат")))))))))))))))))))))))))))))))зы. ты не должен подстраиваться...ты можешь.
хотя в принципе...если тебя будут материть пара человек...это ведь не беда.
В Тундру уйдем))) чтоб не всадили-пообещав.Блин! Хихикаем вот, а прижмут с этими чипами и куды денешься? Не ну не сразу конечно, и не всех, я вот старый пень думаю им не нужен, а вот кто помоложе, или в чем то уличен или осужден-вот тем и всадят, посулив что то.
Да как мне кажется все что восточнее Ёбурга им не интересно, там им задницу не прижгут.В Тундру уйдем))) чтоб не всадили-пообещав.
У меня два сына и внук уже! Тьфу , думать не хочется!:sad:да и девченка у Меня...
Я автоматически пишу как нормальный человек как называется и что там . И вы еще пинмаете меня за ненормального. Это вы неадекваты и ЁФФ это подтвердит...........Почему Я должен подстраиваться под пару человек? Ты не должен смотреть,Ты просто не можешь,а это разница...
Я автоматически пишу как нормальный человек как называется и что там . И вы еще пинмаете меня за ненормального. Это вы неадекваты и ЁФФ это подтвердит...........