Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Электронный концлагерь

Как вы относитесь к чипизации?

• Всего проголосовало
    295

onli

Выживальщик
Город
гомель
а вот еще
у нас такой слух прошел (беларусь)
что лекарства причем любые лекарства включая от глистов будут продаваться только по рецепту (врачи на таблетки от глистов уже выписывают рецепты)
еще шанс есть купить (возможно недели а может и пару дней) потому я тарюсь завтра антибиотиками и тд
а введут чипизацию или еще какую хрень и все (вот вам и умерчвление несогласных) :(

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

и никакая община с жидкими долорами или другой платежной еденицей не помогут купить парацитомольчика чтоб от сезонных соплей не сдохнуть
ну или очередной пандемии

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------

ну а с другой стороны бориться власть за здоровье народа чтобы лекарства получили люди которым оно действительно нужно
ато в прошлую зиму размели все лекарства состраху
так что ситуация может выглядеть обсолютно разной зависит с какой стороны на нее смотреть!
РЕШАТЬ ВАМ ЛЮДИ!!!

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
onli, тоже подобное слышал,но насколько я знаю это будет действовать на определенные лекарства в которых есть какая то там добавка(не помню названия)

onli

Выживальщик
Город
гомель
однако врачи выписывают рецепты на обсолютно безобидные лекарства
я писал уже палка о двух концах с одной стороны это ограничения свобод а с другой забота о народе
наркуш и прочюю шушару удалось победить только сильной рукой власти а не либеральностью
я как законопослушнй гражданин буду недоволен таким решением но опятьже как законопослушный гражданин я буду доволен что не появиться какойнебудь дурман травы \порошка и небудет тарчков по улицам торчать и опятьже будут лекарства в аптеках во время паники

Vertex

Выживальщик
Город
onli, сколько примерно нужно допустим парацетамола на семью из 5 человек? на срок 2-3 года?

onli

Выживальщик
Город
гомель
зависит от энтенсивноси боления :) но по личному опыту могу сказать что на семью из 3-х человек на год нужна одна упаковочка (ну так сложилось у нас иногда больше иногда меньше)
ну на 2-3 года соотвественно 2-3 упаковочки
и я считаю что лутше просроченое лекарство чем некакого
а одна знакомая проводила эксперементы с просрочеными лекарствами на собственной шкуре
так вот она утверждает что просроченые лекарства либо действуют также как не просроченые или немного ухудшают свою эфективность

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Глава 13
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Кто имеет ухо, да слышит.
10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
интересно чьи имена написаны в книге жизни у Агница

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
думаю написаны имена тех кто проживает на земле законно.
соответственно поклонятся в первую очередь нелегалы.

либо речь идёт о грешниках не попавших в книгу жизни.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
не факт.
атеизм это такая деформация психики главным симптомом которой является неблагодарность.
болезнь можно обозначить как грех лишь в долгосрочной перспективе.
за рамками данного воплощения.

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
деформация психики
нее.... вера - есть деформация психики
и неблагодарность... за что я должен быть благодарен?!

---------- Сообщение добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:09 ----------

счас меня накроет приступ, так что ловите спич, пока я в сознании:
Однако... Я действительно уважаю ваше врожденное право вводить себя в заблуждение в любом виде, который вы посчитаете нужным... при условии, что вы не пытаетесь навязать эти взгляды мне и моей семье, нашим школам, нашим государственным институтам и нашему правительству

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Alive, есть такая канитель: президентом можно стать после 31 года (вроде так было)
а проповедовать разные учения и религии после 33 лет.
я тебе честно скажу от 20 до 33 у человека очень многое меняется в жизни и в оценке своего места в этом мире и по восприятию этого мира.
ты пока подожди, и резких заявлений не делай. в 20 мы все были атеистами ,ибо возраст такой.
Без обид, ладно....

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
Alive, есть такая канитель: президентом можно стать после 31 года (вроде так было)
а проповедовать разные учения и религии после 33 лет.
я тебе честно скажу от 20 до 33 у человека очень многое меняется в жизни и в оценке своего места в этом мире и по восприятию этого мира.
ты пока подожди, и резких заявлений не делай. в 20 мы все были атеистами ,ибо возраст такой.
Без обид, ладно....

Ога ога. Я тут подпишусь в этом месте. :) У меня лично ровно в 33 года всё встало с ног на голову.....

Bender

Выживальщик
Город
1
"нее.... вера - есть деформация психики
и неблагодарность... за что я должен быть благодарен?! " - Смотря в каком виде и в какой дозе ты ее подашь). Можно быть Пятидесятником, не читать книжки, смотреть ТВ, огораживаться от мира, там еще много чего , это есть деформация психики и мозга в целом . Ну а если ты сам для себя веришь, просто придерживаешся ей, а не долбишь себя, не вижу в этом ничего плохого. Человеку надо во что-то верить), и лучше уж это будет что-то хорошее, чистое и дающее надежду, чем ничего. Можешь без этого, гуд), никто не заставляет.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
в своей жизни я не нашел за что ему быть благодарным
За жизнь......
что ты родился ,а не абортировался искусственно либо по причине нездоровья матушки.
За то что на тебя неупал кирпич и ненаехал пьяный прокурор и ты цел и невредим ,а не прикован к кровати, за то что тебя не съедает никакая хворь умертвляющая миллионами просто так.
за то что тебе есть что кушать и одеть.
за то что твой город небомбят вражеские самолеты.
да многое за что ... ,многие вещи не в нашей власти ,даже не во власти сильных мира сего..

Alive

Атеист
Город

Alive

Атеист
Город
итак, поясняем...
1) за жизнь спасибо маме папе и эволюции
2) у меня кластерные головные боли...
3) за то что покушать могу я должен благодарить свой 10 класс, когда выучил PHP
4) за то что не бомбят?) спасибо благоразумности президентов
5) кирпич - это случайность

бог против alive
5-0 в пользу alive!

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Ну вообще-то "мозги деформированы" у обоих сторон, относительно друг друга. И какой из вариантов является патологией (отклонением от нормы) определяется только большинством.
Это, по определению терминов.

Только причем тут вообще чипизирование??

И потом, ведь если принять первопричиной сущего божью волю, в конечном итоге и чипПоленизация - часть божественного плана.:pardon:

Как говорится - УПС. (Блин блинский и потеря потерь в одном флаконе)

Последнее редактирование:
  • Like
Сверху