Ретейлеры начали внедрять технические новинки
http://www.dp.ru/a/2012/04/02/Retejleri_nachali_vnedrjat/
Media Markt заявляет о продвижении технологии RFID в России
http://www.rfidexpert.ru/ru/story/1104#.T32VDqay8HM.twitter
РСТ-Инвент: планы производства отечественных RFID меток и чипов
http://www.rfidexpert.ru/ru/story/918
сайт о чипах в рф:
http://www.rfidexpert.ru
разрабатывают и выпуска.т у нас РСТ-Инвент и РОСНАНО
Маркировка животных
Основная статья:
Чипирование животных
Опознавание животных при помощи микрочипов применяется для упрощения их учёта, для перемещения через границу, страхования, исключения подмены при разведении. Использование уникального номера позволяет отслеживать животных от фермы до потребителя, проверять своевременность обязательных вакцинаций и лечения.
Поголовное сканирование и чипирование животных постепенно становится обязательной повседневной практикой, как в странах Европы, Америки, Австралии. Евросоюз запретил ввоз нечипированных животных. В России применение микрочипов рекомендовано законом для разведения племенных животных.
Пассивные RFID метки для животных нормируются стандартами ISO 11784, ISO 11785 (англ.)русск. (устарели) и новым стандартом ISO 14223 (англ.)русск..
Животные чаще всего носят метку в виде ошейника, ушной клипсы или имеют заглатываемую метку осевшую в пищеварительном тракте. Такие метки позволяют читать их автоматически благодаря дальности чтения соизмеримой с размером животного. Считыватели выполняют в виде стационарных арочных проходов или галерей. Стационарные сканеры, расположенные в местах прохода скота, подключаются к компьютеру, управляющему перемещениями животных при помощи электрических ворот, и их учётом.
Некоторые группы животных могут снабжать имплантируемыеми под кожу (при помощи шприца) метками покрытыми биологически инертным стеклом. Сканеры считывают номера чипов бесконтактно на расстоянии 3-8 см, что, как правило, меньше размеров животного и требует работы ручным сканером.
Человеческие имплантаты
Имплантируемые RFID-метки, разработанные для маркировки животных, сейчас начинают использоваться на людях. Ранний эксперимент с RFID-имплантатами был проведен Британским профессором кибернетики Кевином Варвиком, который имплантировал метку в свою руку
в 1998.[17] Ночные клубы в Барселоне, Испании и в Роттердаме, Нидерландах, используют имплантируемую метку для идентификации своих VIP посетителей, которые, в свою очередь, пользуются ими для оплаты за выпивку.[18]
В 2004 году Мексиканское министерство юстиции имплантировало 18 своим сотрудникам VeriChip для контроля за доступом к комнатам с данными по безопасности (По другим источникам число варьируется от 160 до 180).[19]
Вскоре после выхода публикации 'RFID игрушки'[20] Амэла Грэфстра
в 2006, Центр современного искусства в Сиэтле[21] провел процедуру живого имплантирования на Филлипе Бейноне, студенте из Ванкувера в Канаде
Возможно, в будущем во многих странах будет введена обязательная маркировка людей RFID-чипами с присвоением уникального личного номера в целях так называемой борьбы с международным терроризмом.[22] Подобную технологию использует микропередатчик «Цифровой ангел».
В связи с этим встаёт вопрос этичности подобных высказываний.
RFID-метки порою ассоциируются с начертанием зверя
(Откр.13:16-17):
И он сделает то, что всем-малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам-положено будет начертание на правую руку их (имплантация метки) или на чело их (в отсутствие у человека правой руки или для «безопасности и долгосрочности» метки), И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя или число имени его"…"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Однако, тело человека (как содержащее в себе различные жидкости), сильно экранирует радиосигнал, поэтому дальность действия имплантированного идентификатора сейчас не превышает 5 сантиметров[источник не указан 45 дней] (для пассивных меток). В случае имплантации активных меток, способных даже в таких условиях работать до 300 метров[источник не указан 45 дней], срок действия метки ограничивается сроком действия встроенного источника питания.
Большинство существующих имплантатов работают в качестве системы доступа (при этом для того, чтобы открыть что-либо, необходимо близко провести рукой (если метка встроена в руку) от датчика. Кроме того, RFID-метки для идентификации людей использовались после урагана Катрина - все данные о погибших, которые собирали эксперты (например, ДНК), записывались в метку, навешивавшуюся ярлыком на ногу.
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------
Аллюр, ну тут у каждого свой путь. И насчет Николая 2 я с тобой не согласна, но спорить не буду, это беседа не одного часа. Я для себя выводы сделала. Верю в то, что важна каждая душа и видя нежелание быть рабом этой системы, Бог сам найдет путь спасения для каждого, от нас же нужно действительное непринятие этого зла и хотя бы попытка Его услышать, и идти указанным Им путем. Может в один прекрасный момент он пошлет тебе на встречу крутого хакера, или катаклизмы начнутся раньше чем всех пометят. важно стоять в решении непринятия до конца.
Бог сам найдет путь спасения для каждого :russian_ru:
и что же тогда наш боженька никак не останавливает распространение чипов инмплантантов? Значит это богоугодное дело?
Возможно это и так конечно но... вериться с трудом в это.
вот я стараюсь донести до детей , как мне важно их отказ!
я например рассматриваю вариант при котором я готова буду пойти на вживление, если это поможет оттянуть или избежать "учётку" детей.
по сути я сейчас имею знания и опыт, но для меня личное выживание имеет меньший смыл, чем вариант дать возможность выжить детям или хотябы прибавить им шансов.
На мой взгляд не поможет, если только оттянет немного , не более.
многие люди тут хотят избежать вживления, надо искать варианты оттянуть-избежать.
и наверное искать инфу как эта штука устроена и способы "сломать"
вот например "сунуть пальцы в розетку" я могу, если мне скажут с точностью 90% сломается)))
ну если рассматривать вариант вживления без согласия.
я понимаю что могут вынудить поставить, да надеюсь отбрыкиваться, но ведь есть вариант чипирования без согласия.
там просто попадает человек в больницу без сознания и ему водят для его блага, чтоб следить за состоянием...
Насчёт чипирования, понятно что силы которые стоят за чипированием огромны.
Это теневое правительство ( ну если не брать гипотетических - СЕРЫХ) , это все правительства стран, это вся банковская система, разведка всех стран и силы безопасности, в том числе и интерполо.
ООН? но оно под колпаком у Теневого Правительства - это очевидно.
СМИ - сми выдаст ту информацию которую закажут.
Интернет - ... остались последние дни или месяцы свободного интенета, далее цензура, это так же очевидно.
Таким образом - все сейчас заинтересованы в том что бы чипивизация прошла как можно быстрее, победоносне и добровольней- на первом этапе, затем когда народ чипизированный будет преоблдать.. оставшиеся - белые вороны и изгои, будут чипированы добровольно принудительно или принудительно.
Кто этому может противостоять? На данный момент никто, хоть какое то инакомыслие будет задавлено - информационно, деньгами,военной силой, особенно на втором этапе.
Таким образом какое либо сопротивление чипивизации в принципе бессмысленно.
Единственное но... время.
Если вам удастся избежать чипирования в ближайшие лет 10 ( что очень маловероятно) то возможно, наступят те события о которых всех предупреждают в различных пророчествах, да и мы в том числе.
Это развитие стихийных бедствий - которые сломают систему, в этом случаи да .. шанс есть ( но это нужно продержаться вне системы лет 10)
На данный момент каких либо альтернативных сил хоть сколько бы значимых, я не наблюдаю - тех которые могут противоятоять этому.
opcorm2:
Так что .. пойдука я своими снами заниматься...
Хватит тут воду мутить. :scare:
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------
О молитве согласен. Видел документальное(не популистское) видео, где под воздействием молитвы изменялись характеристики воды. Причем всё вполне объяснимо с научной точки зрения. Что-то там из волновой физики.
З.Ы. А по части Николя Кровавого на самом деле не стоит. Будет не диалог, а спор. А из спора рождается ссора, истина рождается из диалога. Пусть каждый останется при своем.
Млитвами конечно интересовались - работают, но как они будут работать если мозги будут уже под контролем? :russian_ru: