Paranormal
Выживальщик
народ... какой нафиг сатана? Вы слишком буквально всё воспринимаете. Эти откровения, если я не шибаюсь, были даны человечеству хрен знает когда, в тёмное время, когда понятие о науке ещё только зарождалось, когда человек и представить в самом бредовом сне себе не мог жизненные реалии 21 века. Естественно, что тот, кто давал эти правила, выкручивался чтоб попытаться донести свои слова более понятно для человека того уровня, и естественно, что он запугивал самым страшным на тот момент - диаволом Ну неужели никто не видит параллели вот этих пророчеств библйских со страшилками про бабайку от наших родителей в детстве? Я никоим образом не хочу сказать, что там всё - брехня. Просто не воспринимайте это буквально. Не прийдёт демон с рогами, хвостом, копытами и вилами и не будет насильно выжигать число 666 на людях Это всё - объяснения, максимально понятные и эффективные по части соблюдения каких-то запретов и равил для человека того периода развития. И та же самая ситуёвина про мессий, про пришествия и тд и тп. Пора бы уже поумнеть, две с хером тыщи лет прошло, а вы до сих пор в бабайку верите и деда мороза... Ну як диты, чесслово