Ожидаем экспоненциальный рост спроса на Наганы и ТТ.У них даже ЖЖ давно забанен
И на Хромовые сапоги с подковками и значки "50 Лет НКВД".
Смех смехом, но это факт. )))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ожидаем экспоненциальный рост спроса на Наганы и ТТ.У них даже ЖЖ давно забанен
Вопрос: будет ли это правда
От контекстной рекламы теперь следить будут тиха.инкогнито от кого? От спецслужб не будет, а от соседа Васи, если он не хакер, оно и так есть.
От контекстной рекламы теперь следить будут тиха.
А если все это говорить на испанском языке - реклама будет.... на испанском. ))Хотите простой эксперимент?
вспоминай.Они ессно между собой никак не связаны, от слова АБСОЛЮТНО.
Ёсик, ты разве не замечал что плсле поиска услуги или товаоа браузер пестрит ссылками на поисковый запрос.
вспоминай.
А если все это говорить на испанском языке - реклама будет.... на испанском. ))
Не-не-не!!! Я же говорю, я все сделал, чтобы полностью разделить работу и дом. Я же типа параноик и выживальщик =) никаких ВК и однокласников, никакого ютуба и форумов. Все четко разделено! И тем большая это для меня загадка! =)
Но, так как чудес не бывает, то видимо да, где-то прокололся (только ума не приложу, где!). Но каков же этот "электронный ошейник"!!! Не чихнуть , не пукнуть!
Сотовый на работе и дома один?сотовый выход в интернет имеет?сотовый к ящикам почты привязан один?...)
У меня как у Ёсика, кнопочный анахронизм - чисто звонилка (зато заряд держит 3 недели), и смартфон для инета и тд. Но опять же, смартфон (в кач-ве "зеркала" домашнего) к рабочим вопросам не привлекался.