у вас видимо прямая связь с Богом раз вы знаете, что Его задолбало.
Совершенно верно. А у вас не так? Вы по каждому вопросу к священнику бежите за толкованием?
Давайте не будем все валить в одну кучу. Я что-то не помню, чтоб к примеру Сергий Радонежский лез со своим мнением в вопросы купечества, построения войска для битвы и вреде и пользе нового способа взнуздания коня и крепления перевязи меча. А вы помните? Как говориться Богу богово, а кесарю кесарево.
не увидела, что на сайтах кого-то к чему-то принуждают, дают информацию, а что с ней делать - решать человеку. У нас ведь пока свобода слова? Или такие сайты можно атаковать,зато что они имеют отличное от других мнение? Почему не атакуют сайты новостей например, неужели никого не задобало слышать про Олимпиаду, Пусек, коррупцию, педофилов и т.п.? У вас мне кажется предвзятое отношение к моим постам.
Дело не в том что преподносят, а как. Если вы верите в зомбирование ТВ, то почему бы не поверить в зомбирование этих источников и сайтов? А если это всего лишь информация к размышлению, то и новости это тоже всего лишь информация к размышлению.
Скажем так, в вопросе о природе "черных дыр" я прислушаюсь к мнению астрофизика, и мнение священика, хоть трижды архимандрита мне будет до лампочки. А в вопросах духовного подвижничества и спасения души, послушаю священика, а ни как не фундаментального физика. Подход мой к вопросу понятен? Нечего все мерять со своей колокольни.
Когда-то Церковь считала, что земля плоская и стоит на трех черепахах. Ошиблась...Потом считала что Солнце вращается вокруг земли, а луна это тоже солнце только ночное, ошиблась, потом что человек не может летать, ошиблась. Потом что не сможет полететь в космос, ошиблась, потом что генетика не воможна, ошиблась. При всем при этом уже не один дестяток раз предрекала Апокалипсис, опять таки каждый раз со срками пролетала. Где гарантия, что весь этот крик по электронному царству антихриста не очередной фейл? Наши предки бы завидя скайп попадали бы в обморок только от одного вида этой бисовой машины, (свят, свят)
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------
просто некоторым “свободным”, с волей поступать, как им заблагорассудится, имея имя, данное им от рождения, захотелось всего этого лишиться, стать обезличенным, без имени, но с номером, вписаться в систему электронного контроля, а потом как ничтожный раб, попавший в сети, трястись от одной только мысли, как бы не ослушаться своего господина, который одним нажатием кнопки может вычеркнуть электронного раба из списка верных и послушных холопов,со всеми вытекающими перспективами стать изгоем.
Это говорит человек с непонятным ником вместо имени, обезличенной картинкой вместо лица, имеющий номерную учетную запись в системе форума, (оцифрованную личность) и, о ужас!, полностью зависящий от господина модератора и админа, который одним нажатием кнопки, может вычеркнуть его из списка...со всеми вытекающими....Я балдею))))