LV426,
- давайте, меня данная мной ссылка устраивает.лучше давать ссылку
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
- давайте, меня данная мной ссылка устраивает.лучше давать ссылку
Тогда нет вообще смысла вести объективную беседу)- давайте, меня данная мной ссылка устраивает
Вот чего ты вредный такой а ?Тогда нет вообще смысла вести объективную беседу)
Все будут тащить свои артефакты, в которые верят и будет тотальное брожение умов) Впрочем для этой ветки это норма)
Кочевник тащит ссылки из атсрала и британских учоных, Вы от старцев, но вас объединяет одна деталь - вы умышленно закрываете глаза на то что технологии и тем более девайсов для чепирования двуногих не существует. Ну кроме полоумной RFID метки, которая "глупее" холодильника или бытовой стиральной машинки) И на порядки тупее ушедшей в историю приставки Дэнди, на которой было прикольно гонять танчики)
Вот тебе смешно опять , а я считаю что старцы были куда мудрее тебя ))Угу, а числа 1 332, 1 998, 2 664, аки 74 и т.д. вообще исключить из обихода. Т.к. являются результатом умножения или деления числа 666)))
Перед употреблением этих цифр в вычислениях, щедро кропить святой водой и три раза читать "Отче наш")
Дабы глубоко верующие не волновались и не топтали полы храмов, надоедая Аз Есьм конспирологией)
..гы.. походу это ты из оттудова ссылки достаешь :sarcastic_hand::acute:ссылки из атсрала
Именно в этом. Это технологически невозможно. Т.е. банальная война с ветряными мельницами. Я знаю дедушку с двумя степенями (работали совместно), был убежденный материалист, сейчас ходит в храм, но не впадает в крайние степени идиотизма, потому что понимает физическую природу вещей. И это ни разу не мешает его вере.Для православных это в первую очередь вопрос духовный , и чипизация -проверка персональной веры в Бога каждого из этих людей - дело в этом .
Очередная глупость для неграмотных и верующих в атсрал. Там столько же "записывается информации" сколько в обычном песке. Из песка кстати можно сделать чип, в котором "мозгов" будет на порядки больше чем в воде. Смотрел эту глупость. Вот дескать как кристаллизуется вода из источника, блин, да любая жидкость кристаллизуется, что то покрасивше, что то не очень с точки зрения пропорций. Тут уж как кристаллическая решетка сложится. А будут примеси то и не будет краисивых кристалликов. Вот и весь смысл. А пропагандируют это для банальной разводки лохов на бабки. Желающих пить мочу поубавилось, вот и перешли на порядок ниже)Ну посмотри фильм "великая тайна воды" - там все четко ясно расказано
А ты их почитала бы, глядишь и загнулась бы одна извилина) Умнее стала бы)..гы.. походу это ты из оттудова ссылки достаешь
"Матрицу" посмотри) Ваще улет))) Терминатор нервно закуривает в сторонке) Там столько "знаков" увидишь - цистерны святой воды не хватит)Так Кайл Рис (защитник Сарры Конор из будущего) рассказывает о его времени (2029 г.) и показывает штрих-код на правом предплечье по его словам "выжженный лазерным сканером". Фильм 1984 г.
Неее,ты про атсрал расскажи Кашпировскому он так воду по ТВ заряжал что с народа бородавки тоннами отваливались - а ты тут про чипы из пескаОчередная глупость для неграмотных и верующих в атсрал. Там столько же "записывается информации" сколько в обычном песке
Из песка кстати можно сделать чип, в котором "мозгов" будет на порядки больше чем в воде. Смотрел эту глупость.Вот дескать как кристаллизуется вода из источника, блин, да любая жидкость кристаллизуется, что то покрасивше, что то не очень с точки зрения пропорций. Тут уж как кристаллическая решетка сложится. А будут примеси то и не будет краисивых кристалликов.Вот дескать как кристаллизуется вода из источника, блин, да любая жидкость кристаллизуется, что то покрасивше, что то не очень с точки зрения пропорций. Тут уж как кристаллическая решетка сложится. А будут примеси то и не будет краисивых кристалликов. Вот и весь смысл. А пропагандируют это для банальной разводки лохов на бабки. Желающих пить мочу поубавилось, вот и перешли на порядок ниже)
ну наконец то ты заговорил по человечески - ура !.....Для меня лично хороший образчик веры -Мамонов. Он не запугивает апокалипсисами, всякими знаками и прочей шелухой, а говорит о реальных земных вещах, которые происходят ежедневно. Просто и понятно, без фанатизма и угроз. Радуйтесь жизни, вот и весь расклад. Веруйте и радуйтесь. К чистому грязь не липнет.
Лучше его посмотрите на ютубе, чем всякие глупости про анунаков.
Не надо себе придумывать мифические испытания веры всякими числами диавола, УЭКами и чепированиями. Испытания ежедневно нам даются. Это намного сложнее, чем написать заявление об отказе от УЭК.
... а нет, показалось )А ты их почитала бы, глядишь и загнулась бы одна извилина) Умнее стала бы)
Вода действительно влияет на здоровье человека и является энергоинформационной структурой, способной передавать тот или иной настрой организму человека .
Очередная глупость для неграмотных и верующих в атсрал.
До меня постарались. Могу предложить много литературы, но один хрен читать ее ни кто не будет. Там много буков, научные слова и ни слова про рептилоидов.Лично проводил исследования?
Поздравляю)Вообщем народ ,можете меня поздравить
Замени в квартире все замки и проверь телефон на предмет прослушки. Когда будешь гулять по улице внимательно следи за наличием "хвоста", на СЮ ходи только через ТОР, анонимные прокси давно под "колпаком".так что еще и телефончик у меня взяли на всякий случай .
Дык это естественно) Зашел за кедр да посц...))а у нас в Кедровой зоне таких сцыкунов нет
А хрен его знает. Грит что то писал, мне лень уточнять. Почти месяц назад отказался, а мне даже не предлагали исчо... Пичалька совсем, государство на миня забило и не хочет чепировать)Так что незнаю чего й то там твой знакомый писал ..
Ну что ты так переживаешь тоДык это естественно) Зашел за кедр да посц...))
Таки не удивилась почему у тебя номер телефона взяли? Забьют в базу данных и присвоят номер "666", а ты даже знать не будешь что на тебя печать диавола наложили))))