Или это сложнее чем просто рассуждать о достоинствах и недостатках фурмовчан?
Всё ж просто.
Проголосовал - У меня особое мнение по вопросу чипизации, которое могу изложить в теме
Я уже 100500 раз приводил аргументы.
Технологически это невозможно.
1. Нет интерфейса между девайсом и нейроном.
2. Как следствие нет девайса и нет ни какого понимания работы нейронной сети мозга.
Есть какие то исследования, которые дают общее понимание работы мозга, его областей, участков, но как это работает ни кто не знает до сих пор. Знают какие участки мозга зачто отвечают,но как этим управлять тайна за семью печатаями.
3. Истерика вокруг RFID метки вообще не конструктивна. Конспиролухи возбуждаются только от слова имплантация. У моего тестя титановая железка в бедре, у родного дядьки вообще два позвонка титановые. Они что? Чипированы?
4. Насчет УЭК. это обычная банковская карта. Все на этом форуме имеют такие. Либо с магнитной полосой либо с чипом на борту. С чипом эффективнее. Транзакция сначала записывается в чип, апотом передается в процессинг. Если во время транзакции оборвалась связь,то при следующем фтыкании карты в банкомат или ридер, транзакция автоматически проведется из чипа.
Споры об УЭК тоже считаю неконструктивными, конспиролухи кричат что кто то будет знать о движении бабла по счету. Как будто банк это не знает))) И как будто банк не предоставит информацию силовикам))) Во вторых унас есть действующий закон "О персональных данных", который конспиролухи в упор игнорируют.
Резюмирую: Технологически обеспечить какое то управление человеком через чип невозможно, т.к. просто его не существует. Имплантировать можно что угодно, даже ноутбук на спину под кожу имплантируют, только смысла в этом нет ни какого. См пункт 1.
Размусоливать что будет если вдруг что то будет,опять же нет ни какого смысла. С таким же успехом можно рассуждать о полете на планету, на которой возможно есть земные условия и выдумывать встречу с инопланетянами. Потому что опять же - Это технически невозможно. Может оказаться что ни какой атмосферы нет, либо инопланетян нету и их цивилизация еще на уровне простейших микробов.
По этому голосовалка тоже некорректная. Ну и если вдруг случится чудо и что то будет возможно имплантировать, это будет противоречить самой Конституции. Это просто не пройдет на референдуме.
Кочевниковская секта ведет обычную истеричную накачку ветки. Делают громкие заявления, на просьбу подтвердить свои слова, начинают вешать простыни из желтой прессы, нести любую пургу кроме как по существу, истерить и обвинять в тролинге.
Несколько раз (мной лично) было предложено попытаться наладить конструктивный разговор. Все это как обычно сваливалось в истерики, обвинения в тролинге и т.д.
Хау, я все сказал... Можно приступить к прениям))))
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------
Весной 2014 года, на фоне горячих событий на Украине, в России, как всегда, неожиданно и незаметно был принят закон, согласно которому, с 1 апреля 2014 года каждый призываемый в Российскую армию гражданин в обязательном порядке должен получить персональную электронную карту военнослужащего, содержащую микрочип с персональными данными.
Сонца, забань сама себя. У каждого военнослужащего есть его личное дело, где написано ВСЕ!!!
Это все перенесли на электронный носитель. Для удобства. Потому что бумажные носители изрядно недолговечны.