Это был сарказм)))Рыжич, меня вопрос истинности богов пока не интересует вообще.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это был сарказм)))Рыжич, меня вопрос истинности богов пока не интересует вообще.
и что?Ты про ядерную физику тоже не раз слышал, оператором на АЭС не хочешь поработать? )))
а что говорит-то!?
Я всего лишь обратил внимание на тенденции, которые набирают силу в наше время, а именно - ювеналка, содомия и чипизация
Улыбнуло, может ещё и источни дашь где они именно убить захотят?А чипированные, преисполненные лютой ненавистью и злобой, пойдут искать таких людей, чтобы убить.
А причём тут чипы?Бог с дьяволом борется, а поле битвы - сердце человеческое
Ты не прав )Исключая твою склонность к поиску опровержения оппонентов...невзирая на то...правы они или нет...))
до чего ИМЕННО твои изыскания тебя довели!???
Есть варианты?Драгон, пид**росня - это не цель. Для этого нет необходимости заморачиваться с чипами. Чипы - это контроль за населением, а точнее за финансами населения. Конкретно денежные бумажки их не интересуют, но на Земле есть кое-что что так же имеет денежный эквивалент и это кое-что очень ценное с очень давних времён.
Продолжишь мыслю?
На форуме уже давно есть ответ на этот вопрос. Ты, кстати, заходил в ту тему, но поленился изучить материал, зато раздал спасибо всяким критикам и на этом успокоился. И зря. Там много чего полезного можно для себя получить. Весь фильм, по сути, посвящен чипизации и все что с ней связано. Какой кусок фильма смотреть “где они именно убить захотят”, я говорить не буду, все 49 серий заслуживают внимания.Улыбнуло, может ещё и источни дашь где они именно убить захотят?
На сколько Я помню, Я "спасибку" тебе ставил. Просто при редактировании сообщений все спасибки убираются.Ты, кстати, заходил в ту тему, но поленился изучить материал, зато раздал спасибо всяким критикам и на этом успокоился.
Сначала добровольно-принудительной, а потом силы быстрого реагирования, полицейские части, которые сейчас вооружают под завязку, будут отслеживать все и вся, и если от человека не будет сигнала, что означает отсутствие чипа, то его чипировать будут на месте и без вариантов.Я просто ничего подобного не встречал. И если честно даже не встречал того, что чипизация будет обязательной.
Ну, прежде всего они спасут себя. Есть у меня задумка по этой теме, но всё никак до "моего пророчества" не дойдут руки. Там ещё непаханное поле делов...подкину тебе еще информацию из фильма. “Люди, не принявшие печать зверя, подвигом таким спасут весь свой род”, всех своих пра-пра и т.д. дедушек и бабушек. Это тоже из фильма. Как думаешь, стоит ли это усилий претерпеть испытания последних времен, ради спасения всех своих родных и близких?
Как бы тебе сказать... тут делема такая появляется, (именно когда только одному источнику доверяешь такие делемы и появляются).Как думаешь, стоит ли это усилий претерпеть испытания последних времен, ради спасения всех своих родных и близких?
А откуда тогда предсказамус Драгона знает?Так и Я не могу и знать!!!
И ТЫ!!!
Причём во всех темах сразу? ))Я, просто стою на стороне отрицания Циыфрографического исчисления общества!
Если прямо сейчас сможешь сжечь ИНН, паспорт, выкинуть телевизор и компьютер с мобильным, то ты прав на все 100%На Сколько я в твоей Градации...Не Прав!??