Вы видимо даже приблизительно не понимаете в каком контексте идет разговор о душе
зато видимо ты хорошо понимаешь
))
про душу как раз писала к высказываниям о наличии и потере.
и если уж как аргумент приводится данное письмо, то видимо у тебя есть иллюзия о собственном христианстве и православии
так вот для этой религии характерно молиться о душах заблудших.
во всяком случае те православные которых я знаю и отношусь с уважением действительно беспокоились и беспокоятся о душах других.
знала я батюшку в маленьком уездном приходе, он одним из первых в стране начал ходить в тюрьмы исповедовать.
вот большую разницу представить сложно
его образ жизни и мировосприятие находились в представлении многих на другом полюсе от тех к каму он ходил
он добивался этих разрешений и уверен был что его помощь возможна и нужна.
и поседел он быстро, и иммунитет не появился
после таких посещений он молился и плакал по несколько дней.
он искренни любил людей которые в представлении многих недостойны его любви были, а плеваться желчью на форуме "спасая"
это какаято другая религия и с ней даже о своей душе трудно заботится.
вот спасать души других начинать надо с принятия других людей как детей божьих, заблудших, но являющихся по сути братьями и сестрами.
и разговоры о спасании душ и ссылки на христианство и всякое религиозное для меня приемлемы только от людей которые нашли в себе то место которым они любят.
можно не раскаиваться в убийстве врагов, но всю жизнь он молиться о их душах.
так тоже бывает
говорят так бывало, когда после боя люди молились о тех кого они убили и для меня это тоже про любовь и душу.
а тема чипирования она знаете ли многранна
а то прям вас послушать все тут мечтают сами зачипироваться и всех уговорить.
и только вы боретесь с темными силами и знаете правильный путь.
хотите спасать, выходи на улицу и рассказывай об этом людям которые не знают об этом
а туьт на форуме все в теме.