ирбис
Выживальщик
Удар-ник, Карта с чипом была?
П.С. с банками по разному бывает.. бывает запаришься пыль глотать, пока деньги назад вернут..
П.С. с банками по разному бывает.. бывает запаришься пыль глотать, пока деньги назад вернут..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У меня года три назад история вышла, сперли с карточки приличную сумму
С чипом. Банк ВТБ24Удар-ник, Карта с чипом была?
Ок.С чипом. Банк ВТБ24
http://3rm.info/23332-mitropolit-rp...ihrista-i-vzhivlyat-sebe-chipy-pod-kozhu.html«Вот все сейчас боятся печати антихристовой, считают, что это будет связано с какими-то электронными носителями, которые будут вживляться в кожу. Я так скажу: не бойтесь ничего, пускай вам и вживляют что-то, потому что вы антихристу как статистическая единица абсолютно не нужны. Вы ему нужны своим психологическим настроением», - считает митрополит Сергий.
Государственный регистр населения Санкт-Петербурга (ГРН СПб)- это государственный информационный ресурс Санкт-Петербурга, который содержит основные идентификационные (персональные) сведения о населении Санкт-Петербурга, (включая всех граждан, зарегистрированных по месту постоянного проживания или временного пребывания на территории города).
Основным назначением ГРН СПб является обеспечение необходимой информационной поддержки деятельности органов государственной власти Санкт-Петербурга и органов местного самоуправления в Санкт-Петербурге, а также формирование условий для организации информационного взаимодействия между указанными органами на основе использования современных информационных технологий.
Формирование и использование ГРН СПб обеспечивается на основе функционирования межведомственной автоматизированной информационной системы - АИС "ГРН СПб".
Ввод АИС "ГРН Санкт-Петербурга" в действие имеет большое социально-экономическое значение как для города в целом, так и для каждого его жителя.
В частности, использование данных ГРН СПб за счет применения единой системы идентификации личности и современных информационных технологий позволит:
· обеспечить создание условий для реализации принципа "одного окна" при оказании услуг населению, обслуживание каждого гражданина именно в той организации, куда он первично обратился;
· избежать неоправданного дублирования в работе различных служб по сбору одних и тех же сведений о гражданине;
· упростить и ускорить процедуры, связанные со сбором и представлением гражданами многочисленных справок и документов из разных инстанций для подтверждения сведений о себе при обращении в городские структуры;
· обеспечить сокращение затрат личного времени граждан в процессе их взаимодействия с исполнительными органами государственной власти, органами местного самоуправления и другими организациями Санкт-Петербурга, работающими с населением;
· создаст дополнительные условия для реализации мер по усилению борьбы с должностными и экономическими преступлениями за счет оперативного учета умерших и выбывших граждан.
Граждане не вносят свои данные в ГРН.
Формирование баз данных АИС "ГРН СПб" будет осуществляться в автоматическом режиме. Никакого участия граждан в этом процессе не требуется (сбор и предоставление различных справок). Данные для формирования баз данных АИС "ГРН СПб" будут формироваться и передаваться из соответствующих ведомственных АИС (АИС "ПВС", АИС "ЗАГС"). В целях обеспечения указанного процесса в рамках АИС "ГРН СПб" разработаны специальные программно-технические комплексы.
Создание в субъектах РФ пилотных проектов региональных подсистем автоматизированной системы "Государственный регистр населения" (АС ГРН) предусматривается п.22 Перечня мероприятий Федеральной целевой программы "Электронная Россия".
Выбор опорных зон осуществлялся на основе экспертных оценок по пяти показателям:
· наличие опыта внедрения и функционирования модулей АС ГРН;
· уровень оснащенности программно-техническими средствами;
· затраты в расчете на одного человека;
· предполагаемая степень финансового участия региона в работах;
· рейтинг (по совокупности критериев).
После отработки основных решений по созданию АС ГРН в опорных зонах будут выбраны наиболее удачные типовые решения, которые будут тиражироваться в другие субъекты РФ.
Основное преимущество, которое дает эта технология это бесконтактная идентификация клиента с помощью радиочастот. В основе Radio Frequency Identification, так технология называется на английском, лежит взаимодействие специальной активной метки, расположенной на карте и ридера, способного считывать с нее информацию. Естественно для их нормального взаимодействия существует специальное программное обеспечение.
Алгоритм работы системы приблизительно следующий: прикрепленная к карте метка, попадая в электромагнитное поле, создаваемое ридером, передает на него информацию о клиенте. После обработки эта информация передается на компьютер, где и совершается та или иная банковская операция.
Действие системы во многом напоминает «пробивание» товаров на кассах супермаркета. По сути, радиометка является штрих – кодом следующего поколения. Достоинства новой технологии несомненны.
Во-первых, нет необходимости прямого контакта карточки со считывающим устройством, идентификация метки может проходить на расстоянии до 100 метров от ридера;
Во-вторых, операция может проводиться, даже если карта находится в движении и лежит в какой нибудь упаковке, например, в кошельке.
В-третьих, ридер способен одновременно обрабатывать значительно большее количество информации, до 500 карт одновременно.
Как видите, у новой технологии масса преимуществ, которые могут заинтересовать не только банковские структуры. Технология RFID вызывает большой интерес у владельцев крупных складов и гипермаркетов. Использование ноу-хау позволяет в десятки раз сократить время приема и отгрузки товара, а так же значительно упрощает инвентаризацию и подсчет остатков. Так же снижается время необходимое для расчетно – кассового обслуживания клиента и практически исключается возможность воровства.
Лично я против такой церкви
Mikhalych, А РПЦ - ЗАО или ООО?
Да, много мрази развелось в МП РПЦ... Не даром я говорил о двух вариантах православия. Но почитайте комментарии простых христиан по указанной ссылке. Вы поймете, какая в Церкви идет борьба против жидовствующих.
Ситуация близка к критической: 2-е лицо МП и вероятный преемник Патриарха митрополит Иларион - еврей.
А как говорит народная мудрость: когда еврей принимает Святое Крещение, одним христианином становится больше, но число иудеев не изменяется.
Кто победит ? вот в чём вопрос...
Делаем ставки ?opcorm2:
Я пока затрудняюсь, даже не знаю на кого поставить... :russian_ru:
Ну в общем да... но как то не хочется. К сожалению от нас мало что зависит.Дык, читайте первоисточники... В начале победят сатанисты-глобалисты...
Победят глобалисты.. Верные святые проиграют.. их задача оттянуть наступление конца, отсрочить его на сколько возможно..В общем на мой взгляд - идёт война в верхушках.... наблюдаются две тенденции и в церкви и в правительстве...
ставленники Глобалистов и те которые не принадлежат к этой купленной когорте элиты...
Кто победит ? вот в чём вопрос...
Делаем ставки ?opcorm2:
Я пока затрудняюсь, даже не знаю на кого поставить... :russian_ru:
Ну не факт конечно, на мой взгляд есть силы светлых которые ещё не вышли из тени на мировую арену.Верные святые проиграют.. их задача оттянуть наступление конца, отсрочить его на сколько возможно..
Победят глобалисты.. Верные святые проиграют.. их задача оттянуть наступление конца, отсрочить его на сколько возможно
Доброго времени камрады.
Вроде обсуждалось тут или я путаю что то, но в любом случае хочу спросить ещё раз.
Вопрос по процедуре отказа от эмиссии УЭК. Как, что, где? Куда направлять заявление?