Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошая и умная девочка. Не ржу, правда. Захочешь купить такую игрушку - дешевле взять перфоратор для костной биопсии. С ним коннектяться любые системы.
Мешок вообще вещь полезная в хозяйстве, например, можно им клизмы ставить, воду хранить, печку раздувать, лодку накачать и т.д. С собой таскать накладно, если взять по-минимому, нужен отдельный человек для аптечки, чтобы нёс.
Сам рассматриваю автомобильный насос для таких дел.
А местный Док слишком грустный. Во всех постах.
Раньше, вроде, другой док был, зубы себе драл и улыбался )
У нас в групе я за аптечку и отвечаю. У каждого индивидуальная, у меня расширенная индивидуальная, рюкзак медика и отдельно несколько блоков с перевязкой.
Хреновая у вас группа. Тупни одни.
Да и ты пойди в тему "ситуационные задачи" и попытайся подумать, много ли ты знаешь для того, чтобы группа выжила. А то все думают, что умеют, а на деле - говна собачьи.
А вы, пардон, хорошо о нас знаете, прежде чем выводы делать и равнять под одну гребенку? Я рассказала о самых запоминающихся моментах, помимо них идет много теории и отработки.
Того, что Вы рассказали знающему человеку достаточно, чтобы понять всю глупость Ваших поступков в мирное время. А при БП передохнете как мухи на морозе.
Ваши выводы как раз показывают, что вы не знающий человек. Это если честно очень по-детстки - не разобраться, не выяснить все подробности, сделать свои выводы и бушевать.
А я повторяю - вы ошибаетесь касаемо нашего времяпровождения и тренировок. А также касаемо наших целей. Если хотите - приезжайте познакомиться, расскажем подробнее, посмотрите своими глазами. Мы только за будем.
Как говорила моя преподавательница: отношение к ангелам и демонам зависит от того, на чьей ты стороне. С нашей точки зрения мы здоровее многих. Повторюсь - захотите как-нибудь приехать пообщаться с нами - мы будем рады. Подробно обсудим все, вы опытом поделитесь.
В чрезвычайной ситуации сильно сомневаюсь, что сразу удастся правильно оценить, можно ли в кость колоть. Хотя для общего развития теорию изучить стоит.
При любом шоке кроме токсического и "о боже я в шоке!!!" вы без опыта в вену не попадете, там опытные не всегда попадают.
Что бы уверенно это делать нужно знать анатомию - теорию и анатомию - на ощупь, т.е. руками, все пощупать потрогать попробовать. И практика, практика и еще раз практика.
Продавцы пистолетов для вки расписывают что с ними сделать инъекцию как нефиг делать. Сама сначала думала взять, потом почитала, спросила медиков и решила, что вв и вм с меня хватит.