Я Панду разбанил после самозабанивания. Один раз.
Он снова ушёл в бан.
Возвращать опять не собираюсь.
Панда один из редких пользователей, кого бы я, наверное, не стал банить пожизненно и за матерное оскорбление, т.к. правило позволяет смягчить наказание с пожизеннного для тех форумчан, кто внесли большой вклад в развитие форума. Почему? Потому что у Панды больше, чем у кого бы то ни было на форуме сообщений, и свой авторский раздел с кучей тем.
Т.е. тебе в голову мысль о том что можно случайно "самозабаниться" в голову не попала?))
На ноутбуке, когда ладонь попадает на тачпад - это происходит у меня регулярно.
Ну да хрен с ними с когнетивными диссонансами.
Возвращаться куда либо не собираюсь. (да это я - глупомудрый и ужастный)
Зарегался что бы внести ясность.
1. Возвращаться не собираюсь.
2. Форум сдох и превратился в либеральную помойку. Исключительно по вине некомпетенции модераторов. Которые устроили "охоту на ведьм" и слезливо жалуются что кто то разводит "политоту". При этом сами строчат новости на тему полимеров ежедневно. Не пытаясь их понять или разобраться в этом.
При этом не обращают внимание на откровенных лжецов и набрасывателей. Хотя в Правилах вроде есть пункт по поводу распространения лживой информации. Этот как раз и подтверждает тот факт что модераторы не компетентны.
3. Прожектерство - все эти Книги жыздни, Дружины и т.д. - эта байда элементарно работает на дробление форума на микрогруппы, которые в силу того что не чего писать кроме прогноза погоды умирают. (Да. "СМИ выживальщиков" ждет абсолютно та же участь. Сами все увидите, когда хайп спадет)
Единственное верное решение это группы по регионам. Все остальное это раскол форума.
Все эти "йарусские", травля Фиксажа, пропаганда ЗОЖ, опять же некомпетентными людьми - это ведет к расколу.
Ну что собственно сейчас и наблюдается. Форум сдох. В онлайне болтается в лучшем случае 20 человек. Можно сколько угодно мриеть про птидцы Фенекс, но результаты анальной модерации, как говориться - на лице...
4. Читать не чего. Форум превратился в скамейку с бабушками, которые пуча для убедительности глаза пересказывают интернетные сплетни. Основные "источники" этой "достоверной" информации - сплетни и набросы либеральных помоек. Ценность их околонулевая, а если к этому добавить замес просранныхполимеров, то вообще превращается в блевотину.. Ну видимо так кому то нравиться в силу некомпетенции либо собственных убеждений.
ИМХО - форум должен быть многогранным. Чем больше мнений тем лучше. НО!!! Должна быть соответствующая модерация. А если модераторство ранено в голову либеральными набросами для интеллектуальных инвалидов, то ... собственно все это сейчас на форуме видно.
На самом деле очень интересно почитать форум со стороны.
Полностью и категорически поддерживаю забаненного Бегемота.
От себя лично.
1. Прошу не поминать меня больше всуе. Я заглядываю на форум и очень неприятно читать, когда какой то малограмотный утырок начинает разглагольствовать о том что бы я мог сказать. Этот утырок не знает что я могу написать.
2. Мой аккаунт можно разбанить, или не разбанить - мне по барабану. Пока форум не станет интересным - читать или что то писать тут не чего. Я лично не вижу ни одного повода что либо тут писать. Вменяемый контингент либо забанен, либо покинул форум. Остались единицы, доводы которых банально забрасываются словесным дерьмом, не несущим ни какой смысловой нагрузки..
3. По поводу своего раздела - делайте что хотите. Это достояние форума. От себя есть только просьба - Если возможно - неделю ни чего не перемещайте. Потом делайте что хотите.
Как думаешь что бы он говорил за пенсионную реформу?
Отвечать можно человеку который хоть немного понимает что такое причинно-следственная связь, а не бьется в эмоциональных конвульсиях как школьник.
Во первых - существует серьезная демографическая проблема. Ушкуйник как то пытался дать расклад, но все его буквы утонули в потоке массового-бессознательного. А проблему он озвучил ясно и четко. Мало того - ее не решить и она ни куда не денется.
Даже если в едином порыве все либеральное местное военство устроит падучую с истерикой, с назначением виноватых - проблема не решиться. Она есть, серьезная и ее не решить.
Кому интересно почитайте посты Ушкуйника про демографические волны. Есть даже на ютубе хороший ролик, где на картинках, для клинических имбецилов все наглядно объясняется.
Во вторых - еще ни кто ни чего не подписывал, но местное либеральное военство уже рассматривает вопрос как свершившийся факт. Влияние убеждений сказывается.
В третьих - Верещать как свин под ножом, обличая кговавый гежым можно сколько угодно, но ни кто не попытался подумать - А как на самом деле решить проблему? - Видимо общий интеллектуальный уровень развития не позволяет задумываться над такими вопросам...
Подсказка - "Все отобрать и поделить" - проблему не решит. Ни как.. Совсем не решит..
В четвертых - Если примут решение о повышении пенсионного возраста (в чем я лично ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь) - всех остальных поставят просто перед фактом. Можно будет сколько угодно бурлеть говнами, строчить тонны буков на форумах, бложеках и прочих помойках где озвучивают "очень важные мнения" - это ни чего не изменит.
Можно ходить с флагами, на кухне делать ректальную эпиляцию - Всем насрать. Значит взвесили овер 100500 вариантов и выбрали самый лучший. Потому что повторю - Проблема есть и она серьезная. Ее надо решать.
Сейчас это бурление диванных говен обычный политический хайп. все на нем пытаются заработать политические баллы.
Обсуждать слова какого то клоуна на трибуне не вижу смысла. Споры о том что кто то "правильные слова говорит" - обычная балтология. Все эти обличающие клоуны не предлагают ни единого решения. Ноль. Только эмоциональный пердеж с трибун и бложеков. У них своя аудитория.
Админ, я всегда старался сделать форум интереснее. Если хочешь доброго совета - Гони в шею всех модераторов кроме Карвера.
За сим откланиваюсь.
Отвечать мне не надо. Вопросов задавать не надо.
Можете блокировать этот аккаунт. С моим старым аккаунтом делайте что хотите.
Форум для меня умер. Он стал унылым и не интересным.