Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тайлер не понимает одну простую мысль - бабло должно быть чем то обеспечено. Эмитент должен за них чем то отвечать. А вид денег может быть какой угодно, бумажки, единички нолики, ракушки, кружочки из металла или камушки - это абсолютно фиолетово. За них кто то должен отвечать хоть чем то. Даже пиндосы печатая макулатуру отвечают тем что долги вернут, не важно когда и в каком виде. Тем более эмиссия денег должна быть УПРАВЛЯЕМОЙ!! Это главное свойство денег. Увеличивая или уменьшая эмиссию управляют экономикой.Можно просто безнал назвать крипторубль, тогда это может пойти.
Тем более эмиссия денег должна быть УПРАВЛЯЕМОЙ!! Это главное свойство денег. Увеличивая или уменьшая эмиссию управляют экономикой.
В крипте этого даже рядом не валялось. Там ни кто ни за что не отвечает. Единственная организация в которую можно отправить жалобу это Спортлото.
Эммм...Не понял..О прошлом годе приобрел хату, все бумаги на руках, с печатями, штампиками и ниточкой прошитые. В том числе и право собственности от Росреестра, со всеми кадастровыми паспортами и договорами купли продажи.Так нету защищенной бумаги, что я владелец
Дык и я не москвич. какая разница где живешь, процедура то одна и та же.Так я это
А ну так-то да...как там с этим делом обстоит тут тебе виднее. У нас пока все на руки выдают, да еще попробуй не выдай.Я так с краешку, на Окраине.
С того года регпалаты упразднили в стране.. Больше никаких бумажек не будет и свидетельств.. Теперь право на собственность просто обычная выписка из росреестра и все..Дык и я не москвич. какая разница где живешь, процедура то одна и та же.
У вас Евген, жопа как она есть. Эти шарамыги что в Раде засели пока последнее не продадут на сторону не успокоятся. Улучшений в ближайшие 10 лет не жди. Щас эти охламоны, которым дали оружие (правосеки и прочие бандюжки что повылазили) попилят крупное, а потом начнут то что поменьше дербанить.Пожуём-увидим. Может быть.
Имя первой Жопы- горбачёв. И потому дальше у всех нас одинаково. Спортивная рыбалка. Да не расстраивайся так. Мы ключ к вам. Дали будэ. Как нас сократят.У вас Евген, жопа как она есть
Не хочу тебя разочаровывать, но это имя - Никита Сергеич))) 1965 год - Косыгинские реформы. Именно тогда начался демонтаж Союза. Горбач это последний аккорд. Он уже ни чего не мог исправить, да и не было у него возможностей и желания, как и у всего КПСС.Имя первой Жопы- горбачёв.
Ну все в один котел то не надо сыпать)))) Разделяй продукты по свежести и калориям)))И потому дальше у всех нас одинаково.
С чего ты взял что я расстраиваюсь? Из за чего?)) Карта Неньки уже разыграна и слита в "бито". Что там будет дальше уже всем насрать.Да не расстраивайся так. Мы ключ к вам.
И придут они к единственному решению - Введение Единой Мировой валюты для расчетов между государствами.
Твоё объяснение не поймут, пока не осознают, что общественным строем в России является государственный капитализм, как впрочем и в Китае. Кто не верит, пусть читают отчёты МВФ, где подозревают, что 70% экономики принадлежит госсектору России. Так что реальные ништяки и впрямь могут дать только страны с реальным ВВП, ресурсами и энергетикой.И вот тут прикинь радиус к окружности -
Так я в большей степени пишу для тех кто понимает))Твоё объяснение не поймут, пока не осознают, что общественным строем в России является государственный капитализм
Не каждому Хуану впору сомбреро))Далек от этой темы. Ну, тут почитал, конечно, ваши жаркие дебаты.
Это к чему? Влажные мячты о новом ФРС? Так по нефти домечтались.реальные потсоны будут решать Что делать дальше? А это будут Европа, Кетай и Россия.
Можно подробнее? Как именно сокращать? Как именно переходить к золоту? Отказываться от опережающего развития технологий? Прекратить кредитование? Что именно случится?Так что народ земли будут сокращать, не знаю до какой степени, и переходить к забытому старому золоту.