Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сталинская экономика это совсем другая песня.
об этом предупредили и подготовили программы господдержки, опять же для кого? - Для производственников и аграриев.
ЦБ под эти баксы печатает рубли, которые работают естественно внутри страны.Так наш ЦБ не влаживает в бумаги пиндостана деньги?
Что бы разобрать слова этой песни, надо понимать механизм работы сталинской экономики.Песня которую сегодня поёт более половины страны.
Человек по определению несчастлив. Потому что его жадность не знает границ. Чем больше ты ему будешь давать, тем больше он будет их хотеть. Причины этого банальны - Три базовых инстинкта высших приматов:С микроскопом ищу не нахожу этих, счастливых производственников и аграриев!
Есть и масса других вариантов кроме американского, российского и сталинского.Что бы разобрать слова этой песни, надо понимать механизм работы сталинской экономики.
А "нарот" ее запевает от незнания. Если ее сейчас ввести, то вой будет такой что ни какой ОМОН и Росгвардия толпу недовольных не разгонит.
Потому что сразу встанет вопрос частной собственности, а "нажитое непосильным трудом" ни кто не захочет отдавать. Вот представь манагера, который только что рассчитался за ипотечную квартиру. К нему приходит дядька и говорит - Чувак, твоя хата теперь принадлежит государству. бабло мы тебе за нее не дадим, потому что ты его все равно потратишь на свистоперделки и это некошерно по отношению к твоему соседу токарю будет.
Затем все рубли разделяться на безнальные - те которые будут ходить между ГОСУДАРСТВЕННЫМИ заводами и наличная зарплата, которую уравняют всем одинаково. А ты будешь сидеть инженером с двумя высшими и получать столько же сколько твой сосед охалмон, который еле-еле ПТУ закончил...
Зато не будет коррупции))) Потому что безнальное бабло обналичить неи как не получиться и надо будет прокачивать скилл "доставание", т.е. доставать какую то дефицитную вещь и тащить ее какому то хмырю, который скажет пароль и ты с заднего двора купишь стенку югославскую))) Охренеть перспективы))) При том что сейчас ты ее можешь купить без всякой очереди, открыв с ноги дверь магазина. Тебе ее еще домой привезут в удобное для тебя время и соберут если сам не можешь/нет времени...
Вот и вся песнь. Зато по телику будет два канала, на которых круглосуточно про достижения доярок и механизаторов и ни каких Навальных))))
Катасонов здесь верно видит потоки, но ваще неверные выводы сделал из процесса...Вставлю ссылку
кино
По теме - Катасонов очень аккуратный набрасыватель гавна на вентилятор.
Его прогнозы не сбываются. Лепит дурь. Эпично лоханулся на том что обвинил ВТБ в финансировании украинской хуцпы...
Сладкоголосый манипулятор...
А "нарот" ее запевает от незнания.
А с аграриями ты просто не сталкивался.
для них рубли зарабатываются и закрываются дыры в бюджете..
Все то у тебя есть, только молчишь и ни чего не пишешь кроме либеральных кричалок. Не засирай ветку.Есть и масса других вариантов кроме американского, российского и сталинского
Кино с ним не смотрю. Как уже писал - он действует очень тонко. Говорит сначала про очевидные и понятные вещи, но выводы подсовывает не кошерные. Я одно время как только он появился смотрел, вроде все гладко говорит, а потом нестыковочки полезли.Катасонов здесь верно видит потоки, но ваще неверные выводы сделал из процесса..
Сейчас народу нужен полный холодильник. Это предел мечтаний. Ибо идеология либертарианства на этом построена.НАРОД же, клал на "знатоков" по полной и живёт так как считает нужным.
Я в курсе что есть секта "в окно смотрящих"))) Открывай статистику и смотри рост сельхоза. Это сейчас даже самый упоротый отрицать не может. Ну если только Зюганов до сих пор про разрушенные совхозы и заводы запевает. Ему можно, он уже старый и маразматичный))Бывший совхоз за окошком дома! Вся картина в режиме онлайн.
У нас бюджет регулярно закладывают дефицитный, а по концу года он профицитный. Парадокс от такой.Дыры в бюджете
Если за 2 года курс удалось сдуть с 80-85 до 50-56 где тут потеря покупательной способности?Только не "зарабатываются" а раздуваются за счёт их бюджетников и пенсионеров, покупательной способности.
Дыры в бюджете, следствие дыр в головах власть правящих и архи заполнения карманов олигархов.
Правительство не играет в азартные игры. Это удел спекулей.По мне: так лучше пусть правительство с биржи бабки регулярно научится брать, чем налоги повышает..
Цена на нефть давно сыграла вниз - где такое же повышение курса? Санкции введены - где рецессия?Это по любому от низких цен нефть и санкций!
Когда цена сыграла с соточки в 2 раза, рубль с 30-35 ушел на 60-70..Цена на нефть давно сыграла вниз - где такое же повышение курса?
В киношке только что рассказывали с цифрами, что правительство вытащило с биржи 250ярдов в результате спекуляций валютой... :0)))Правительство не играет в азартные игры. Это удел спекулей.
Ирбис, меня спекульские движухи не интересуют. Они ни как не относятся к состоянию экономики.Когда цена сыграла с соточки в 2 раза, рубль с 30-35 ушел на 60-70..
Ни чего сказать не могу. Киношку не смотрел. Этот персонаж для меня давно понятен, в смысле в какую флейту дует. Это как Пупсег, только знает больше вумных слов. А суть одна и та жеВ киношке только что рассказывали с цифрами, что правительство вытащило с биржи 250ярдов в результате спекуляций валютой
Сейчас народу нужен полный холодильник. Это предел мечтаний. Ибо идеология либертарианства на этом построена.
Вот цэ и есть главный тезис либертарианства.Начхать на всЁ, кроме себя-любимого, и своего ближнего окружения
редкостное говно, мне тут привезли в подарок (все по эуропейски, с этикеткой) мой дед самогонку лучше гонит....Ты не налегай на нее, а то начнешь галстук грызть и по не русски матерится))))или всему виной чача
пенсионеры и бюджетники просто получат свои пенсии
Тебе может граппу привезли? Чача это продукт исключительно черноморского побережья. Из жмыха виноградного гонят. Та же самогонка по сути. Только вкус лучше и мягче намного. При крепости в 65 оборотов можно пить как крепленое вино. Я сижу фруктами закусываю. Мои завтра на какую то экскурсию свалят, а я пузырь заныкал)редкостное говно, мне тут привезли в подарок (все по эуропейски, с этикеткой)
Хрен там,прям по латыни написано Chacha made in gorgiya ну типо так по памяти грузия пишется. какая-то там то ли тикондерога, то ли чичвандерия, жаль бутылку викинул....И зеленькая такая типа как абсент. Ёханый насос как она после водки плохо пошла)))Но это было пару тройку дней назад))) Я вообще из напитков покрепче иностранных уважаю только текилу (вкусная собака) и кальвадос (очень вкусный собака) Но это для души, а так лучше водки-хуже нет. Коньяков мартелей не пил, ибо рылом не вышел, а бренди 10 летний пил (хороший самогон -но самогон) не сомелье я ни фига)))) Млин, как без курилки скучно жить.....Как бы не на флудить-то....Тебе может граппу привезли?
Ну если Джорджия то да) Хотя могли и какой нить отравы плеснуть)Chacha made in gorgiya
Власть тут причем??? Она делает все, что может чтобы наполнить бюджет и выплатить то, что должна..Получить, это хорошо! А что купишь, на то, что получишь? Чем дальше игрища с финансами, тем меньше их, финансов стоимость.
Банально бабла не будет в кармане..