Было под сотню, 80-95 (не считая левак). Сейчас 40-50 за радость! левака ноль.Огласи цифры.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Было под сотню, 80-95 (не считая левак). Сейчас 40-50 за радость! левака ноль.Огласи цифры.
Было когда?Было под сотню, 80-95 (не считая левак). Сейчас 40-50 за радость! левака ноль.
2008-2011Было когда?
я давно не в государстве работаю - коммерция! Основа прибыли ДМС. страх компании снижают ставку прибыли за вызов! И усираются за каждую закарючку! Раньше вызов стоил 4500 сейчас 1250 к примеру Ресо или Росно! Давно убрали фиксированную ставку за сутки (ну у меня была 7 тыс - сутки+ переработка по двойному окладу) сейчас 3000 выход и 300 руб вызов. Нет вызовов - ты в ж..е. Накосячил - будет штраф!На каком основании снизили?
Есть же ставки у медицины, насколько я в курсе.
В гос мед учр з/п не снижались. А вот то, что на эту з/п можно купить - это да, снизилось ощутимо.Призову Арти, он объективно подтвердит или опровергнет цифры.
А нагрузка как?В гос мед учр з/п не снижались.
Нагрузка на ставку тоже не пересматривалась. А по сути - как повезет. Но это не со мной.А нагрузка как?
Да у тебя и так шикарная зряплата, многие и этого не получают! Похоже что левак тебя больше всего расстраивает... Но ты же в частной лавочке работаешь, вот с хозяина и спрашивай!Было под сотню, 80-95 (не считая левак). Сейчас 40-50 за радость! левака ноль.
Для начала, попробуй прожить в Мск на эти деньги...у тебя и так шикарная зряплата, многие и этого не получают
Конечно. Имея з/п в 2001-2003 годах 6500 - я мог с одного вызова снять 10!Похоже что левак тебя больше всего расстраивает...
В МСК - это гуано, а не з/п - только только концы с концами свести! Про ТО машине можешь забыть!Да у тебя и так шикарная зряплата, многие и этого не получают
Говорю как есть - реально упала вдвое (считая левак - втрое) , нагрузка выросла вдвое минимум.Так что не надо тут свистеть о снижении.
Ну нагрузка у всех выросла неслабо, хоть и зарплата осталась прежней. Что поделать, праздник не может длиться вечно...Говорю как есть - реально упала вдвое (считая левак - втрое) , нагрузка выросла вдвое минимум.
в 98 году я получал 12 т.р. сейчас получаю 18 т.р. 2 т.р. рублей вы взяли от потолка, а я с вами предметно разговариваю.
Для начала, попробуй прожить в Мск на эти деньги...
А чем, простите, траты в Мск так кардинально отличаются от провинциальных? Мы чего-то не знаем? Цены на прод/пром ниже, коммуналка такая же или чуть подороже, проезд? Ну он да, повыше. Услуги (личный парикмахер для кошки, стоматолог и прочая) тоже повыше, но наши провинциальные "гастарбайтеры" зубы делать возвращались на "малую родину". Мы еще чего-то не знаем? Не, ну есть конечно еще ночные клубы (сами мы их давно не посещаем), тунц-тунц-тунц, Москоу невер слип и тд, там да, наверно цены для "мажориков" =)В МСК - это гуано, а не з/п - только только концы с концами свести! Про ТО машине можешь забыть!
Ну например, чтоб мне у родного дома поставить машинку - 40 р в час! нравиться? ставить больше не где!А чем, простите, траты в Мск так кардинально отличаются от провинциальных? Мы чего-то не знаем?
В среднем 200 р в один конец на работу! Может быть и много больше.или чуть подороже, проезд?
Крон все про кладбИще. Я про жизнь.А чем, простите, траты в Мск так кардинально отличаются от провинциальных?
Вкалывать надо больше...Кому-то негде машину ставить, а кому-то не на что ее купить!
Это банальное вранье. Сколько у тебя стоит 1 кг говяжьей вырезки? Сколько 1 кг помидоров?Спецом зашел в супермаркет посмотреть, начитавшись про "дорогие московские продукты".
Это банальное вранье. Сколько у тебя стоит 1 кг говяжьей вырезки? Сколько 1 кг помидоров?
Обычная чисто белая футболка?
Легко. Потому что уверен в своей правоте.Хочешь устроить виртуальный батл с фото сравнением витрин и ценников?
У тебя можно. У нас - вряд ли.Ту же футболочку можно найти за пару штук, а можно и за три сотни, в "ленте".
Крон все про кладбИще. Я про жизнь.
Сравните цены на продукты, на шмотки...
Посмотрите какая тут плата за жилье, бензин, услуги.
Не думаете, что у Вас все серьезно дешевле? Приезжайте и посмотрите.
Какие там тынц-тынц!
Хрень какая-то... Типа у всех пенсионеров в мск полляма на похороны отложено? Или у вас трупы кругом валяются? Страсти какие-то... Тут бы вой такой стоял во всех смы...ушел бюджетом в пол ляма.
Как так? У вас нет придомовой территории?поставить машинку - 40 р в час!
Общ трансп...))В среднем 200 р в один конец на работу! Может быть и много больше.