Сообщение от LV426
Гиперок уже сидит на пороге.
Все же лучше, чем дефляция. А инфляция их простимулировать может.
Гиперок уравняет всех.... Вот такой 14-й год сидит на пороге, только круче...в ТРИ-Д и АЙМАКС...смотрите в Сентябре...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сообщение от LV426
Гиперок уже сидит на пороге.
Все же лучше, чем дефляция. А инфляция их простимулировать может.
Ну думаю началось
ВТБ24: через две недели курс доллара начнет снижаться
По мнению аналитика ВТБ24 Алексея Михеева, доллар США находится на пороге тренда на девальвацию, который может начаться в ближайшие две недели-месяц, сообщает Finanz.
Понимать следует все наоборот..не верю
Они начали что-то подозревать..
Сколько лет уже твердится о том, что рост экономики невозможен без платёжеспособного спроса со стороны населения.Они начали подозревать, что при падении доходов и покупательской способности и, соответственно, при сокращении потребления, начнет сокращаться и сумма налогов, поступающих в бюджет и часть ВВП, формируемая потреблением (а это очень большая часть) также сократится.
Недавно смотрел данные по формированию бюджета Красноярского края - доля поступлений с налогов граждан составляет больше 50 %. По сути, это мы содержим бюджет.часть ВВП, формируемая потреблением (а это очень большая часть)
Ни чего ты не смотрел. На сайте минфина для конченных кретинов нарисованы картинки. что бы не палились на ущербных знаниях математики.Недавно смотрел данные по формированию бюджета Красноярского края - доля поступлений с налогов граждан составляет больше 50 %. По сути, это мы содержим бюджет.
Ну давай поразмышляем. То что страны "развитого буржуинства" схлопнутся, сомнений не вызывает. На западе Мертвые земли, за океаном латиносы возделывают плантации коки для своих остатков населения. Т. е. по факту нынешний "внешний враг" перестает существовать как таковой. Нужно придумывать другого, что бы как-то компенсировать идеологический вакуум правильного гражданина. Китай? Индия? Путь очередной мировой войны?
Так о чем я и писал, война совершенно не выход для сохранения государственности в том случае, который мы так сильно ждем. Но суть любой государственности в идеологии противопоставления своего государства другим (по крайней мере в нынешней экономической и политической парадигме). Т. е. для создания тоталитарного государства должны выполняться несколько условий. Первое - правильная взращенная на показательных примерах идеология. Второе - идеологически прокованные и просеянные кадры. Третье - исполнительный аппарат (армия, полиция, милиция, дружины и т. д.). И все эти люди, должны быть в большинстве своем идеологически правильными, для большего КПД своей работы. Очень сложно писать о таких вещах и стараться не уходить в субъективизм. Имхо, на выполнение этих условий нужно как минимум два поколения. И если к примеру сравнивать с 17-м годом прошлого века и последующими событиям, то ситуация не в пользу создания такой модели из-за тотального гниения в массах без применения жестокого террора. А это опять же огромный минус. Так что, думаю, времена раскола и ухода староверов более реальны, с последующей интеграцией их поселений в уже созданный, новый организм (если это случится).Резюмирую: - Воевать просто не с кем. Проблемы будут больше от толп мигрантов. Перестройки внутри страны в тоталитарную. Тут блин непаханная целина для идеологий.
Ну например - Давайте жить в гармонии с природой и по средствам. Цель прекрасная, идеология проста и понятна. Кстати Лучезарный об этом открыто и публично заявил. Бросил камушек и смотрит как расходятся круги?)))
Так что воевать совсем не обязательно. Просто нет ресурсов на войну у наших предполагаемых противников. А у нас внутри страны работы много.
Как то таг вижу в хрустальном шаре))
Ты не понял. Тоталитарное государство это не значит что надо ходить строем с песнями.Т. е. для создания тоталитарного государства должны выполняться несколько условий.
Я апеллирую академическим понятием.Мы наверно по разному понимаем понятие "тоталитарный"
Если честно, то я даже не интересовался как у вас все устроено. Институтами власти не интересовался даже. Знаю что есть Бацька, которого постоянно избирают) Его политику дотошно не разбирал. Вижу что коленца выкидывает иногда, но держится верного курса - не впадает в махровый либерализм.Но я так понял, ты имеешь ввиду такую модель, которая сейчас существует у нас в Беларуси.