Повторюсь - Лимпиаду разбирали несколько раз. Гугли сам - Набросы про Лимпиаду..
ты как раз сейчас основные набросы ретранслируешь.
Какие разборы, какие набросы, о чем ты говоришь. Да хоть тысячу раз можешь ретранслировать заявления о том, что Олимпиада - это гуд, хоть коллегиальное решение выносить и озвучивать его по всем центральным каналам, личный опыт мой и многих других людей говорит об обратном. Ты на вопрос в моем предыдущем сообщении не смог ответить? Можно было построить ве эти дороги и инфроструктуру без олимпиады? Без вбухивания денег в спортивные объекты, без трат на спортивные мероприятия, рекламу, трансляцию по ТВ? Я уже не говорю об отмывании денег и откатах. Компания, в которой я тогда работал, строила олимпийские объукты, лично на меня выходил человек, который предлагал за определенную мзду завести фирму на другие объекты. Так что не надо мне ля-ля, у меня собственного опыта (из собственного окна) хватает чтобы иметь собственное мнение. А то, что это мнение не совпадает с мнением телевизор, это проблема телевизора.
Ну да, тогда денег было дохрена, можно было сорить направо и налево, ну и заодно, между делом, дороги построить. А вот сейчас денех нет, дороги строить не на что
http://riafan.ru/496862-rosavtodor-otkazalsya-ot-novyh-stroitelnyh-proektov Вот только малость несправедливо получается, когда деньгами сорили, барыши получали одни люди, а когда плохо стало, затягивать пояса приходится другим.
А ведь когда пол страны работало на олимпиаде и кучу денег отгребали , почему то всех всё устраивало и Димка и Володька были лучшие правители . Не было к ним предьявы , а щас на каждом ресурсе планктон помои льёт , Путин всех слил... Как в кармане по меньше стало так все заговорили по другому .
Тут, пожалуйста, говори за себя. Мое мнение о проведении олимпиады в России не менялось с момента оглашения решения МОК до сегодняшнего дня. Мое отношение к Путину узменилось от настороженно-заинтересованного, в тот день, когда ЕБН преподнес нам этот свой новогодний подарок, до негативного, на сегодняшний день. Про Медведва я вообще молчу, только конченый имбицил может считать его самостоятеьлным политиком. Так, грелка для стула, в отсутствие царственной жопы. Так что мое мнение не зависит от состояния моего кармана, а тем более от пропаганды в СМИ. На него не влияют ни присоединение Крыма, ни запуски ракет с подводных лодок.
Центральные банки по всему миру активно продают американские казначейские облигации. По последним данным ФРС, центральные банки продали гособлигаций США на $12 млрд в первую неделю года. На неделе, завершившейся 13 января, они избавились еще от $34,5 млрд бумаг. И это самый худший старт года в истории
И конечно, это никак не взаимосвязано с тем, что Россия с мая месяца вваивала средства в эти самые облигации.
ЦБ РФ увеличил вложения в гособлигации США
http://expert.ru/2015/10/19/tsb-vlozhil-v-gosobligatsii-ssha-polovinu-byudzheta-rossii/
Россия увеличила вложения в гособлигации США до $88 млрд
http://pronedra.ru/globaleconomics/2016/01/19/rossiya-ssha-obligacii-noyabri-2015/
Вот так, на строительство дорог не хватает, давайте американцам денег дадим.