А солярка для всего этого "париж-дакара" конечно же с бензоколонки?)))ПАРМ(передвижная мастерская), МРС(слесарка на колесах) на базе Зил 131 и Газ 66(вездеход) с кунгом
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А солярка для всего этого "париж-дакара" конечно же с бензоколонки?)))ПАРМ(передвижная мастерская), МРС(слесарка на колесах) на базе Зил 131 и Газ 66(вездеход) с кунгом
А солярка для всего этого "париж-дакара" конечно же с бензоколонки?)))
Ну я понял) А скважинные насосы ляктричество берут из разетки) И когда грянет БП все нефтяники сорутся как грачи в теплые края, отдыхать от своих забот)))131-ый на газ-бензин существует..а так да, возле нефтяных приисков гонять необходимо, по кругу)))
А как быть с резиновым сальником?)) Тоже произвести из нефти?)))так еще и инструменталка
Ну я понял) А скважинные насосы ляктричество берут из разетки) И когда грянет БП все нефтяники сорутся как грачи в теплые края, отдыхать от своих забот)))
вот даже искать не буду - вопрос на засыпку - как произвести каучуковый сальник?А как быть с резиновым сальником?)) Тоже произвести из нефти?)))
Кхм. Вы такие доводили "до ума"? А мой родственник доводил. Две у него "в заначке" на участке стоят. С полностью перебранными двигателями и мостами. Но сколько подобный "геморрой" с переборкой занимает по времени и трудоёмкости - видел своими глазами. Слегка вздрогнул (без смайликов).все же слышали про аукцион техники со складов - шишиги по 70тыр. начальная цена...спешите, спешите, спешите!
Кхм. Вы такие доводили "до ума"? А мой родственник доводил. Две у него "в заначке" на участке стоят. С полностью перебранными двигателями и мостами. Но сколько подобный "геморрой" с переборкой занимает по времени и трудоёмкости - видел своими глазами. Слегка вздрогнул (без смайликов).
При массовом драпе - минимум километров двадцать за МКАД именно "пёхом", дальше можно пытаться и на шишигах "огородами" выбираться (но далеко не во всех направлениях). А до МКАД, и на её пересечении - там и на реактивных ранцах пробки будут :mosking:.это вам москвичам реактивными ранцами запасаться надо))что б сразу и на Луну
ну да, и на каждого такого москвича "пёхом" найдется десять таких замкадышей как я, которым "зачем мне свой рюкзак с тушенкой, когда я лучше отберу чужой"...Москва - эпицентр всех денег России, и в случае драпа они от центра польются в стороны со своими носителями в виде материальных благ ( ковров, "найков", сковородок "тефаль" и прочего)..удачи, друг!!!)) только тем, кто эти потоки будет перехватывать всего то делов нужно - патронов по-больше и засады по-грамотнее, а вот чего нужно будет тебе, так только удачи!! прокачивай ловкость и невидимость!!)))
ну ну, удачи, грабитель самоучка. Только шары береги, а то могут яичницу поджарить)))зачем мне свой рюкзак с тушенкой, когда я лучше отберу
Будешь грабить кОрОваны?
Москвичи они арсеналистые и только с виду никакие .... оружия у них не мало ))
Хотя, конечно,против пандки им не устоять, он им мозги на расстоянии выжжет хаарпом
ну ну, удачи, грабитель самоучка. Только шары береги, а то могут яичницу поджарить)))
( так же вам припомнят "шаурму", "бордюр", "подъезд", "бычок", "барсетку" и конеЧно же "белый хлеб", но это если пацаны с Питера будут))) за "белый хлеб" лично душить готов, потому как есть БУЛКА и хлеб (тот, который черный)))) кирпичем!!))
Это чё было?
Сейчас все с замиранием серица ждут обвала доллара.
"Бумаги" в мире катастрофически много, мы знаем только о 14 триллионах внешнего долга, но есть и внутренний 120 триллионов
не будет обвала доллара, так как это никому не надо, ни США, ни Европе, ни Российским политикам и абрамовичам, ни Китаю и т.д. Всех устраивает.
Подводить итоги в переходный период может только дилетант, коим ты и являешься)На дворе 2016 год, что происходит на рынке и экономике все видят и кто из нас был прав
Главное с умным видом вещать, а потом кто проверять то будет? Эту тактику уже давно принял на вооружение один персонаж политического олимпа России https://www.youtube.com/watch?v=kB8O7CM0-rwУвидел тут первые два сообщения от 2011 года.. Панда вещает о скором крахе доллара: