Tim
Красноярец
А Весь мир ...может обидится....
Да клали они на эти обиды и на весь мир.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А Весь мир ...может обидится....
Да клали они на эти обиды и на весь мир.
Только прощали им.... а ведь могут и не простить???
да нам то походу дела разницы никакой. и тах х...ёво и эдак.Да это сейчас не кому не выгодно.
Насчет золота - это всего лишь еще один финансовый инструмент и не больше.
+50000ИМХО самая лучшая инвестиция - садовый участок, земля плодородная чем больше тем лучше. Если мы рассматриваем долгосрочную перспективу
Ну тут хоть мона побадатьсЯ)но в нашем государстве ХЗ)) Могут прихватизировать по беспределу,
ну не скажи. всегда найдется еще больший придурок, которому ты впаришь свое золото даже после БП...Вот нах мну это золото,когда н улице хаос и реально жрать нечего,лекаств нет ,горючки нет. Что я этим золотом буду делать. Исамое интересное что на многих ресурсах все так рьяно кунулись скупать золото ,как будто уних реально мулионы в бумаге.
Ато золото,золото ,золото))) Заладили .Хуйня это всё
В этом нет смысла, можно вспомнить судьбу царских золотых рублей и 5-копеечных монет в СССР (медно-цинковый сплав). Как только стоимость самого металла превышает номинал самой монеты, их (монеты) начинают плавить и продавать в виде болванок. Кто постарше, прекрасно помнят, что из обращения в конце исторического материализма совсем исчезли 5-копеечные монеты, их покупали по 50 копеек, а может и выше даже, я плохо помню, маленький был.Монеты металлические будут.
Пока Ленин был жив, были в обращении и серебряные монеты, про золотые не слыхал.В этом нет смысла, можно вспомнить судьбу царских золотых рублей и 5-копеечных монет в СССР (медно-цинковый сплав)
О как? Значит была у Ленина задумка настоящие деньги ввести, говорят и Кадаффи что то подобное задумывал, и что его за это и приструнили-было такое мнение.Жаль что Ленин не смог выполнить задуманное, щас бы не тряслись перед инфляцией, и пускай хоть тыщщу раз деньги меняют (из драгметаллов конечно, не бумагу)-золото, оно и в Африке золото.золотой червонец 1923 года
да он вроде вообще деньги отменить мечтал? или не он? коммунизм то вроде должон был быть без денег?О как? Значит была у Ленина задумка настоящие деньги ввести, ....
А и верно, хоть какой эквивалент сделай, все равно процент и деньги из воздуха, отсюда и инфляция. Но золотишко то конвертируемо хотя бы, я вот уверен что этот червонец в банке примут и сейчас,пусть хоть как лом. Тогда уже имеется возможность копить средства для потомков, а бумагу вновь изменят и трындец.не зря в старину ростовщиков не жаловали.
ты ведь слышал наверное про оливиновый пояс и про исусственное занижение запасов мпг и алмазов. давно такое циркулирует еще со времен гиперболоида. и что золото имеет цену рукотворную. ведь никто не будет отрицать, что есть металлы реально редкие и ценные в применении, но почему то не складывают их в хранилища. а почему? а может потому, что золото это пирамида, и как все приличные пирамиды обязана рухнуть. а потом вдруг окажется, что в ходу вольфрам или титан или еще чего более прикладное. а?А и верно, хоть какой эквивалент сделай, все равно процент и деньги из воздуха, отсюда и инфляция. Но золотишко то конвертируемо хотя бы, я вот уверен что этот червонец в банке примут и сейчас,пусть хоть как лом. Тогда уже имеется возможность копить средства для потомков, а бумагу вновь изменят и трындец.
Вольфрам то уже испробовали вместо золота, интересно как такой скандалище и замяли?или еще чего более прикладное. а?