"Какая барыня ни будь, а все равно ее и...)))Меня просто ....т . Причем и "наши" и "ихние".
Не надо так булки расслаблять, коллега)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
"Какая барыня ни будь, а все равно ее и...)))Меня просто ....т . Причем и "наши" и "ихние".
У Вас на рынке продают металлопрокат?)))что тонна яблок стоит тонна металлопроката
Да какой же он дальновидный, Ты че, Ему- нам! еще далеко до Мугабе!:laugh4:Чо они гонят. Путин же объяснил для тупеньких, что чем выше курс доллара, тем больше денег получает российский бюджет и легче выполнять социальные обязательства, платить пенсии, стипендии, зарплаты. Даешь доллар по 200 рублей. Bloomberg просто завидует экономической дальновидности Владимира Владимировича, самого дальновидного президента в мире.
Самая большая инфляция в мире произошла в Зимбабве. В 2008 году в этом небольшом африканском государстве по официальным данным инфляция составила 231 млн. процентов в год, а по неофициальным данным — 6,5 квинкватригинтиллионов процентов!!!
:russian_ru:интересный факт — в Зимбабве самый дешевый рулон туалетной бумаги стоил 100 тыс. долларов. Если учесть тот факт, что в среднем в рулоне примерно 72 куска, а 100 тыс. можно разменять по 5 долларов и получить 20 000 купюр, то выходит, что в Зимбабве использовать деньги вместо туалетной бумаги в 278 раз выгоднее, чем покупать на них эту самую бумагу.
Угу.. Арматуру например, уголок, швеллер.. А у вас нет???У Вас на рынке продают металлопрокат?)))
там, где покупаю помидоры и яблоки я не видел)))А у вас нет???
Имхо ненормально, но рост цен на продовольствие в мире в последние лет 20-30 очень заметен. Я бы сказал на многие жизненно необходимые продукты цены выросли на порядок. Всё по теории Мальтуса: народу много, а еды осталось столько же, цены растут, то же с водой и землей.и Соотношение цен 1к1 арматуры и яблок — это нормально?
Аж от сердца отлегло, не фермер значит.
Кстати тоже верно, и не только в отношении еды. Как-то натыкался на расчёты советских учёных, которые показали, что планета способна прокормить и обеспечить 20 млрд (!) человек. Но только при условии прекращения всех войн и перепотребления. То бишь никаких коттеджей по 500 кв. метров, яхт с золотыми унитазами, трех машин на семью и энергопотреблением как будто дома минизавод стоит. Ессно капитализм такой расклад принять не может категорически, и я не верю, что в ближайшем будущем человечество дорастет до понимания проблемы и добровольного отказа от ненужных финтифлюшек. СССР опередил время лет на 100-200.Скорп, а вы знаете, сколько еды выбрасывается? Мальтус мило заблуждался. Просто одни жрут в три горла, ни в одно кресло не влезают, а другие пухнут от голода. Дело не в производстве количества еды, а в неравновесном распределении благ. От каждого по способностям, каждому по труду - хотя бы так.
Рекомендую прочесть - Пик нефти и биосфера. Висельник снова тонетКстати тоже верно, и не только в отношении еды
Моя больная тема.. Я в ресторане работал.. Мешками выбрасывали не какой-то гарнир, а вкуснейшую рыбу в скляре.. Так жалко.. Слезы на глазах.. я ее обожаю..а вы знаете, сколько еды выбрасывается? Мальтус мило заблуждался. Просто одни жрут в три горла, ни в одно кресло не влезают, а другие пухнут от голода.
Ну все, раз не фермер, значит можно поудобнее в жопе обустраиваться.
Моя больная тема.. Я в ресторане работал.. Мешками выбрасывали не какой-то гарнир, а вкуснейшую рыбу в скляре.. Так жалко.. Слезы на глазах.. я ее обожаю..
К сожалению журнализды часто используют антураж пейзанина или работяги ради собственного пеара.Заметь, что он не фермер сказал Панда
Заметь, что он не фермер сказал Панда.