Расскажу твои перлы главбуху седня, пусть поржет...)))
Расскажи)) Может посторонний человек на тебя воздействует плодотворно)
Запомни - у нас с западной системой одно большое отличие - в РФ ЗА ТЕБЯ платит предприятие, как следствие все эти налоги учитывают в себестоимости продукции так или иначе, а в западной непосредственно человек (физлицо) оплачивает эти налоги, т.е. подушно.
кароче , Панда двуличный огенд мосада.... имейте ввиду.... или как минимум должен помалкивать о жизни и работе в РФ
Юр, если ты туп, то не надо всем это демонстрировать.
Простой пример - Ты лично офигенный программист. Тебе по барабану где находиться физически, хоть в РФ хоть в Зимбабве. Был бы инет. Тебе платят по трудовому контракту на например 10 тыров баксов в месяц. Это на самом деле не много, но и не мало. Ты с этих баблосов платишь законные 13% НДФЛ. Какую то часть откладываешь на будущую пенсию. Либо через какие то пенсионные фонды - это твое личное дело.
И тут вылазит какой то упырь и говорит - Ты ни фига не поцреот. Ты должен открыть под свой контракт фирму. Этой фирмой заключить договор с работодателем (с заказчиком кода который ты пишешь) и с этих баблосов платить все налоги как юридическое лицо, т.е. взять на работу бухгалтера, либо взять на аутсорс и бОльшую часть заработанных тобой денег отдавать на налоги. Т.е. примерно вместо 10 тыров ты самолично урежешь себе доход до трех, в силу своего яростного поцреотизма головного мозга...
У меня только один вопрос - Дяденька, ты дурак?
если в РФ все хорошо почему его бизнес не здесь?
Потому что тебе дебилу в двух темах на пальцах дотошно объяснил. А ты мне предлагаешь в силу термальной фазы поцреотизма головного мозга взять и убить нахер свою шарагу и все доходы.
Еще раз для тупых - Если я переведу весь пизьнес в РФ то он умрет сразу же.
Так понятно? Или продолжишь тупить?