http://news.rambler.ru/11735864/ как прокоментируете это?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это больше надуманно, чем на самом деле. китайцы решат внутри проблемы. Перестреляют особо говорливых.это такой джин который вырос а никто пока этого не замечает......
это больше надуманно, чем на самом деле. китайцы решат внутри проблемы. Перестреляют особо говорливых.
Еще есть нюанс положительный - у них заложены грандиозные проекты по строительству ЖД и автомобильных трасс. Им будет чем занять народ. Земли своей у них очень много еще. Я бы не стал так драматизировать. Им надо сырье для производства, а если производство встало, то и сырье как бы подождет.
Хотя как вариант они могут повторить мульку с дешевыми кредитами как было в 2008, чем они компенсировали проблемы в экспорте, заместив экспорт внутренним спросом. Второй раз может не прокатит, но мера будет действенная. Правительство всех устраивает.
да и плюсом я думаю МВФ их раскрутит дать бабосиков европекак вариант они могут повторить мульку с дешевыми кредитами как было в 2008, чем они компенсировали проблемы в экспорте, заместив экспорт внутренним спросом. Второй раз может не прокатит, но мера будет действенная
МВФ китайцам не указ. Сейчас все бабло в Гонконге саккумулровано.да и плюсом я думаю МВФ их раскрутит дать бабосиков европе
недавно выступал какой-то китайский эксперт на закрытом совещании но инфа всё равно просочилась,
очень показательно и главное правдиво!Ссылку дать не могу, но тему читал на Ньюсленде.
Курс скачет в связи с заявлениями ухода Берлускони и Попадополуса. Т.е. полная неопределенность, соответственно иноземные спекулянты выдергивают деньги из нашей экономики.Не зря курс евро к рублю падает на протяжении 3-х дней.
Если PIIGS выйдут из еврозоны, то по определению еврозоны не будет) Останутся Франция и Германия и небольшая кучка нахлебников, которые ни как не влияют ни на что.Интересно, останется сама валюта евро или же придумают что-то иное? Выскочат из еврозоны Испания, Италия, Греция, Португалия...
прочитал отрывок, все очень и очень жизненно, особенно про 2 разных мира, последняя фразарекомендую к вечернему чтению - Андрей Рубанов. Хлорофилия
В книге все намного интереснее - мне лично понравилось. Утопия, но параллели четко прослеживаются.прочитал отрывок, все очень и очень жизненно, особенно про 2 разных мира, последняя фраза
да мне давно казалось, что за Уралом это уже де-факто другое государствоно параллели четко прослеживаются
да чота как то не хочется, хочется чтобы спокойнее было =)В знаковое время живем господа) Запоминайте, что бы рассказывать внукам
ТЫКда мне давно казалось, что за Уралом это уже де-факто другое государство