Зависит от погоды, если жара и солнце печет, то воды захочется, а если прохладно и пасмурно, то целый день без глотка воды вообще не проблема. Тоже 30 км когда проходил, один раз за переход воды попил. Зато когда до населенного пункта дошел, купил в магазине литр колы и выпил.
Сегодня в лес ходил, взял минералку в бутылке 0.25 л, купил чисто из-за бутылочки. Может куда буду брать, все же не 0.5 в кармане нести.
А твои враги не дремлют и размножаются. Так победят
ardon:
1. В идеале да, в походы беру Wenger и нож, при необходимости еще и топор. Но для повседневного носа отдал предпочтение универсальному устройству. Хотя банку консервов можно и ножом вскрыть, но тут еще штопор есть.
2. Я это учел. Мой телефон держит неделю как минимум. Когда был новый, дней 20 держал.
3. Я некурящий, потому в зажигалке газа достаточно (проверил, емкость 4 см, заполнена на 3 см).
4. Ни разу еще зажигалка не подводила. При БП много чего лишним не будет из того, чего не носишь постоянно. Если и брать еще один предмет, то не дублирующий уже имеющиеся (спички <-> зажигалка), а несущий новую функцию.
5. НАЗ/ЕДК, не в курсе нюансов терминологии. В общем, тот набор, который с собой всегда и везде, а не спрятан под кроватью или закопан во дворе.