Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть такой Американский ресурс: http://everyday-carry.com/
Так, практически у каждого в комплекте Iphone или другой смартфон. У самого, также смарт на windows mobile, который неоднократно выручал благодаря GPS, наличию всегда интернета 3G или wifi, радио. Часто бывает ситуация когда что-то нужно записать а бумаги или ручки нет, а благодаря сенсорному экрану и приложению "блокнот", можно пальцем написать на экране и сохранить или сфоткать какой-то документ и так далее. В память можно загрузить всю необходимую инфу. Не помешает отсканировать все документы и в запороленом архиве хранить в телефоне.
Тоже,как-то хотел пить планшет, для меня большой недостаток этих устройств, это отсутствия USB порта. Но нашел одно устройство: ачественный мощный на win 7, с встроенным 3G модемом и массой функций. Тлько в продажу он еще не поступил.
Это планшет гибрид. http://www.youtube.com/watch?v=kUvXrM_42Kg
Часто бывает ситуация когда что-то нужно записать а бумаги или ручки нет, а благодаря сенсорному экрану и приложению "блокнот", можно пальцем написать на экране и сохранить или сфоткать какой-то документ и так далее. В память можно загрузить всю необходимую инфу. Не помешает отсканировать все документы и в запороленом архиве хранить в телефоне.
Ну да, а что остается бывшим жителям СССР - только и говорить что пиндосы тупые, а наши - интеллектуальная элита. Ну и искренне верить, что взвод стройбатовцев или выживальщиков вынесет батальон marines даже не разогреваясь.
Ну да, а что остается бывшим жителям СССР - только и говорить что пиндосы тупые, а наши - интеллектуальная элита. Ну и искренне верить, что взвод стройбатовцев или выживальщиков вынесет батальон marines даже не разогреваясь.
Я нынешнее поколение(наркоманов и *******ов) не и мел в виду. Я говорю за людей от 30 и выше...еще есть адекватные личности... Но "демократия" и им голову запудривает потихоньку
В том-то и дело, что люди пользуются благами цивилизации и облегчают этим себе жизни, достигая новых вершин и целей. Тогда как у нас только изобретают велосипед, и самое обидное, что такая жизнь многих устраивает. Ни какая карта и компас не заменит GPS навигатор. Да, он может разрядиться, может сломаться, могут спутники с орбит попадать. А то, что может произойти с компасом и картой, которые не менее уязвимы, не сильно обнадеживает.
Хорошая вещица, но порт не полноценный, а в той модели что я скидывал видео, есть полноценный стандартный USB порт. И что это я, придрался к этому порту...:rofl: