Тут народ чего то потёр свои постинги, ну да ладно, отвечу на потёртое.
Всё, что на фото РЕАЛЬНО носится в период осень-зима-весна. Летом набор уменьшается.
В основном в сумке Фэтбой, остальное на себе. Носить это не тяжело, большую часть времени я либо в машине, либо сижу в мягком офисном кожанном кресле.
Ношение этого ЕДЦ - дело принципа. Меч тебе может пригодится всего лишь один раз в жизни, но для этого носить его надо каждый день.
Два пистолета носится не для того, что бы понтоваться, а согласно давно уже устоявшегося мнения с раздела Короткоствол на ганс.ру (куда я не хожу в принципе) о пользе ношения бэкапа (запасного пистолета). Носится на лодыжке и применяется в экстремальной ситуации, когда первый ствол задействовать нельзя (вышел из строя, утрачен и пр.).
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------
Vlad17, а не задалбывает такой комплект носить? У меня иногда кощунственные мысли прорезаются-оставить нож или фонарик, иногда оставляю
)) А сколько это весит?
А не дофигали средств разведения огня. У меня у некоторых знакомых в рюкзаках меньше. =))
А вот зачем она нужна с ГБ, кучей ножей и двумя стволами?
Не задалбывает. Должно задалбливать, но не задалбливает. Привык, что это НУЖНО носить.
Два ствола ношу давно, после попытки покушения, местные опера научили, они всегда ходили с ПМ и ПСМ (на лодыжке). Ту банду киллеров из Симферополя потом грохнули коллеги, и я стал жить спокойно, но привычка быть всегда вооружённым осталась.
Средств розжига дофига, но они разложены -большая часть в Фэтбое. Наверное перебор, но не напрягает. Во время тренировок в Карпатах с местными мммм.... не хотелось бы озвучивать с кем именно, сдохли все зажигалки. С тех пор всегда с собой магниевое огниво.
Телескоп же отличная вещь, опробовал на местном нарике, пытавшемся меня гопстопить. Не убивать же его, а рукой бить нельзя, его кровь может смешаться с моей (ссадина, к примеру) и кирдык, СПИД обеспечен. ГБ же рядом не стоял. Боковой удар по предплечью решил вопрос. До сихпор со мной уважительно здоровается.