Satir
Готовящийся
[youtube]iMV1OCPFcUo[/youtube]
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
...из плюсов:
написал же, вначале[/MOD]У меня небольшой инверторный геннадий, хватает максимум на освещение или на самую маленькую болгарку.
холодильник уже не тянет.
выбирал максимально компактный.А из минусов?
возможно.дык вроде киловатник ,должен холодильник тянуть они вроде раньше на пуск ват 800 брали в работе 400 или то что пишут об современных холодильниках лажа? и жрут они больше.
а смысл такого слабосильного? компактность?и модель для часа Ч. мошность до 1.5 кв, легкий, компактный, бензин, максимально тихий, максимально надежный.
прошло всего 12 летОсвещать, например, свой подвал который используется в качестве бунера. Плюс что бы вентиляция работала. Это если бомбы полетят...во что я не особо верю
У меня небольшой инверторный геннадий, хватает максимум на освещение или на самую маленькую болгарку.
холодильник уже не тянет.
из плюсов:
1. стабильное напряжение 220V, можно заряжать телефоны, павербанки и ноутбуки.
2. легкий и мобильный. всего около 10 кг.
3. он 4-тактный, не нужно смешивать бензин и масло
4. есть выход на 12V, можно без дополнительных приспособлений заряжать автомобильные аккумуляторы, сразу от генератора.
5. нераздражающий ровный шум двигателя. достаточно отнести на 10 метров от лагеря что бы не мешал.
ему уже несколько лет, правда пользуюсь им не часто, в основном в путешествиях и на охоте при ночевке в заимке.
меняю масло чаще регламента, так как всегда есть остатки разных марок которые лежат без дела.
так что отработка там еще достаточно свежая. ее не выбрасываю, использую для смазки цепи в бензопиле)))
Плохая затея.То что выпускалось тогда требует знаний в настройке магнето они как правило двух цилиндровые под тип УД-2 и весьма капризны.можно рассмотреть варианты СССР армейских генераторов,
Многие из тех кого знаю при выборе или разговоре о генераторах в один голос вопиют о том что тянет ли сварку/болгарку. Ну не наш это метод. Одно дело дома при комфорте. при временных отключениях.
Принял, а то как раз предложили 2 штуки, с рабочим магнето, по 5 тр за штуку. на движке 2сд м1, я сразу предположил, что там нужен "дизелист" в придачу. хоть и цена копеешная.Плохая затея.То что выпускалось тогда требует знаний в настройке магнето они как правило двух цилиндровые под тип УД-2 и весьма капризны.
Так-так-так, мне уже нравится ход мысли. Но болгарка то должна быть на 450 диск, и что бы в двери не застревала. Надо рассмотреть кстати и комбо вариант: Гена, болгарка и система освещения.Многие из тех кого знаю при выборе или разговоре о генераторах в один голос вопиют о том что тянет ли сварку/болгарку.
Надо рассмотреть кстати и комбо вариант: Гена, болгарка и система освещения.
мы это обсудим конечно, но, есть мнение что если есть болгарка с большим диском, и мощей на 2 кВт то есть и тепло, и много чего.Может вариант: Гена, электропила - освещение и тепло?