*Юрий*
Yuriy
Dicdoc, не мелите чушь и ересь.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
поясни?Dicdoc, не мелите чушь и ересь.
Любые слова материальны.это просото обряд, слова и не только.
Батюшка грех на себя берёт когда новый лексут крестит за деньги, а в блогасловлении на защиту земли русской греха нет никакого.батюшка просто грех этот на себя берет.
А разве я сказал, что-то про батюшек? Да Афанасьевский, только вот ведь незадача, афтор, то не он, он всего лишь собиратель фольклора...Под тви критерии, Юрий, трудно угодить, Как я тебе докажу, что автор народ? Тыже можешь, любую пословицу подвести под авторство евреев провакаторов....Рыжич, да лучше не клейми всех попами. Ибо это не сть так. Ибо поп и батюшка два разных понятия для народа слогавшего эти "песни пляски". Батюшки всегда были в почёте и уважении в отличии от попов...
может быть, не спорю, не отрицаю, не подтверждаю - не знаюЛюбые слова материальны.
вотеще, батюшка благославляя на бой именно и берет на себя грех за убийство божьей твари, в этом и смысл благославления на бой. тебе отпущены грехи зарание. поговори с батюшкой!Батюшка грех на себя берёт когда новый лексут крестит за деньги, а в блогасловлении на защиту земли русской греха нет никакого.
Давай конкретней, где я не правду написал? Что креститель руси , крестил русь потому что бабу хотел очередную изнасиловать? или он не убил своих братьев и не породил дальнейшего братоубийства? не он изнасиловал жену своего брата убитого Ярополка, беременную святополком окоянным? не он резал христиан и жег христианские храмы в киеве? или это все жидовские бредни?Я нигде никогда здесь на форуме не оскарблял ни чувства язычников к их вере ни атеистов.
какого хрена вы позволяете себе писать всякую хрень про мою веру.
не верите не верьте.
вот именно....))))))))))Тыже можешь, любую пословицу подвести под авторство евреев провакаторов....
Ну может я тебя и не допонял. Кстати о попах (не батюшках) писал ещё пушкин...А разве я сказал, что-то про батюшек?
точно так и есть.или это все жидовские бредни?
то есть Ярополк сам умер(ну от болезни, передозировка сталью), а его жена родила Святополка через 7 месяца после его смерти от Владимира? Как тот и заявил!так?Простите.
и вот как с этим быть?))) пустячек что ли?Но были и крестовые походы и столетние войны, и охоты на ведьм и испанские сапоги и ночи длинных ножей.
древняя греция и рим и без монотеизма дала тоже самое.Это она и только она была заинтересована в распространении грамоты.
Это под ее руководством появилась наука и первые университеты.
сжигание ведьмы на костре - это конечно не жертвоприношение! и ведьме от этого становится легче!Это благодаря ей были прекращены человеческие жертвоприношения.
наоборот, монотеизм появился потому что общество перешло от рабовладельчества к монархии и феодализму.Это церковь сделала возможным переход от рабовладельчества к феодализму.
поменялось - суд поменялся, тогда лжецы и гады отвечали на перекрестке, перун решал там кто прав . а кто нет. а сейчас и последнюю тысячу лет решают все толстожопые бюрократы от государства или церкви- не важно, так как одинаково продажны.Так что же поменялось?
координально не хочу. так как ты путаешь образ жизни и релегию. вера это когда человек - умрет за нее, ты много таких знаешь добрых христиан? (да бывают) но варяги все были готовы умереть за свою веру -это был их образ жизни и веры.Ты координально не хочеш видеть разницу между верой и религией.
Это как он решал? Сам с небес сходил, или молнией ударял. Нет никакого суда кроме человечесского. И что раньше всё решали ЛЮДИ что и сейчас решают ЛЮДИ.перун решал там кто прав.
Вы разве убийц от защитников Родины не отличаете?не убий. не укради и тд. как эт не убий. если наши предки всю изнь с оружием нашу землю защищают? они теперь грешники?
да и лжец на перекрестке знал. что живым оттуда не уйдет. вот и все. решала судьба. решала смертью.Нет никакого суда кроме человечесского. И что раньше всё решали ЛЮДИ что и сейчас решают ЛЮДИ.
отличаем, сам такой, но давай подумаем а кто такой военный? он учитель. доктор, строитель. кто он по професии? чему он учился? он профессиональный убийца. и обучен именно убивать! за что честь ему и хвала. что ни как не вяжется с христианством!Вы разве убийц от защитников Родины не отличаете?
Так если судьба решала тогда, когда на Русь "пришло христианство" то как она совместно с перуном допустило Христианство на территорию Руси? Кстати, ты упомянул о репрессиях во время крещения, напомни ка против кого эти репрессии были направлены?решала судьба. решала смертью.