Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я ни асилил этот поток сознания))
Ну звиняй) Я с драгоновскими печатями диавола и вездесучими евреями еще не разобрался)))Неинформированные вы наши - этож азы, ёптить
Тогда информируемся еще ширше http://www.liveinternet.ru/users/4084478/Ну звиняй)
ХЗ..там тест какой та... Тестами не информируются.. Самый информативный тест это тест на беременность. Столько нового узнаешь сразу..Тогда информируемся еще ширше
Да там кроме теста куча тем у чувака, см ниже!!!ХЗ..там тест какой та... Тестами не информируются..
Гыыыы)) Ты где этих чуваков выковыриваешь?))) Пробежал его камлание быстрым взглядом - в сущности копипаста со всего потустороннего инета и ничего более...Да там кроме теста куча тем у чувака, см ниже!!
Я ужо это выкладывал давно) До того момента когда мне открылся доступ к теме Выходим из тени)))Слушай меня самого умного и красивого!
Ладно, тогда подбросим перчику, а то как-то скучно становится. И Драгона давно не слышно.Я ужо это выкладывал давно)
Афигеть! Да шоб я на Собчак женился, едрит твою тудыты! А с православными или католичесскими праздниками никто не сравнивал?НАШЛИ СВЯЗЬ! ВОТ ОНО!
Я тебя уже в другой теме спросил, но и тут спрошу. Ты говоришь, что ты действующий офицер. Много рядом с тобой офицеров с Израиля?Один жидок проговорился что офицеров нам внедряют прошедших цхал
АвтоВАЗ.А велосипедисты кого кинули?