Нет, это новое виденье автора, исскуство!!! тебе разве не нравится? Мы живем в свободной стране, в светском государстве или ты дикарь не толерантный? Смотри опозоришься перед всем миром...Слушай, это уже ложь называется,
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет, это новое виденье автора, исскуство!!! тебе разве не нравится? Мы живем в свободной стране, в светском государстве или ты дикарь не толерантный? Смотри опозоришься перед всем миром...Слушай, это уже ложь называется,
Слушай, ну вот скажи мне, в каком моем посте ты увидел , что я за них пережваю?не переживай ты так сильно за них .их потом на Бута поменяют
да во всех. ты их защищаешь.Слушай, ну вот скажи мне, в каком моем посте ты увидел , что я за них пережваю?
Вот не дает тебе покоя эта курица.....)))В России нельзя засунуть курицу
Я не опозорюсь, я не искуствовед, мое дело людям жизни спасать, и мне не стыдно то как я это делаю. И я не толерантный в том понимании в которое ты сюда вкладываешь. И мне чужда псевдо культура, если тебя это так интересует. Я с удовольствием изучаю фрески Рублева и Даниила Черного(воочую их перевидал почти все), передвижников, и европейский перид возрождения.Нет, это новое виденье автора, исскуство!!! тебе разве не нравится? Мы живем в свободной стране, в светском государстве или ты дикарь не толерантный? Смотри опозоришься перед всем миром...
Ну вот ты совсем ничего не понимаешь??? где еще раз спрашиваю. что мне нравится подобные явления, или что я защищаю их???Нет, это новое виденье автора, исскуство!!! тебе разве не нравится? Мы живем в свободной стране, в светском государстве или ты дикарь не толерантный? Смотри опозоришься перед всем миром...
ГДЕ?????? Я что где то говорил что не должно быть наказания????? Просто оно не должно быть таким тупым. научись уже читать, или тыкни мне ссылкой, где я их защищал?да во всех. ты их защищаешь.
Конечно не даёт! Я отвецтвенно заявляю: курица гораздо лучше смотрится, если она выпечена в духовке и подана на стол с картошечкой и овощаме..... Мая офигела от видео, о котором почему-то все резко забыли, когда кинулись защищать этих бестолочей. Власть плохая! А девки - хорошие, чо...Вот не дает тебе покоя эта курица.....)))
надо было просто их в реке там же утопить........Просто оно не должно быть таким тупым.
Полагаю, после этого случая соответствующие поправки будут внесены. И скоро.
как она туда ваще залезло то.....ума не приложу.....)))))Конечно не даёт!
Да ладно? Каким образом?Полагаю что рано или поздно подобные провокации достигнут своей цели - вышибут Путина и компанию
Я тя умоляю, а когда в России были законы и не нарушался УК... чот пока евреев не коснулось миру на это было покуй))) А на счет слабой власти и панков тут ты не прав Власть воюет не с панками... она воюет с их покровителями с заказчиками этой волны с либерастами и нерусями..., а эти панки жалкие мешки для битья))) Они сами выбрали свою судьбу...Нет мир скажет - в России глупая и слаббая власть, что нашла себе достойного противника в лице недоделаных панков. И что в России нет закона, что Ук нарушается самой же судебной системой и прокуратурой.
провокации Путина не вышибут теперь уже.Полагаю что рано или поздно подобные провокации достигнут своей цели - вышибут Путина и компанию
Ну эт полюбому, наш он, русский, свой в доску.Не факт, евреи его распяли но евреем он скорее всего не был!!!
Да, разделяю, очень вредно хаить людей не разбираясь кто есть кто. У немцем-то тоже фамилии еврейские, не? Да и у нас почитай четверть крови еврейской, две четверти монгольской.А ты их разделяешь?)))) Бедняга....)))
Ну шалавы положим не мои, мне в принципе эти их выходки вместе с вашим ххс и РПЦ до фонаря. А вот про гламурный мир-это ты как-то сейчас только придумал, выше-то речь шла о "всем мире, который нас ненавидит и при этом разлагается в похоти и еще какой-то хрена".Дак эти твоих шалав и не защищают!!!)))) Не надо переворачивать, мы говорим о "гламурном" мире, мнение которого так волнует дока...
Ну а Родина-то это что? Ну то есть как ты для себя ее представляешь? И еще, твой патриотизм он в чем проявляется, кроме форумного "очистим от заказы". Ну и кто самое главное эта зараза по твоему?Я патриот своей Родины, земли своих предков, за которую они проливали кровь, которую мы отстоим и очистим от заразы!!!
Вот-вот, инкриминируют. У нас вечно инкриминируют чего нет. Или ты сейчас еще за справедливость нашей судебной системы распишешься?Им инкриминируют две статьи ст.213 УК и ст. 282 УК
Это вот типичное передергивание, впрочем как и почти все что тут понаписала ваша компания, начиная с Драгона. Никто их не защищает, до них просто никому нет дела)). Вся речь-то не о них, а о власти, которая беспредел в стране устраивает.да во всех. ты их защищаешь.
при чем тут евреи? Да УК и зконы у нас нарушались давно уже(всегда наверное), но то наше собственное дело, зачем же это делать на показ? под прицелом всех мировых СМИ?Я тя умоляю, а когда в России были законы и не нарушался УК... чот пока евреев не коснулось миру на это было покуй)))
Да? и где? и как? чето не заметил я таких судов над организаторами.А на счет слабой власти и панков тут ты не прав Власть воюет не с панками... она воюет с их покровителями с заказчиками этой волны с либерастами
Ну погоди немного - все силы брошены на его вынос; Навальный с Удальцовым же не просто так зарплату получают; самое интересное что и в правой среде - работа на вынос под соусом избавления народа от паразитов; только у власти окажутся не те и не другие, а тот кто надо, и процесс уничтожения коренного населения ускорится до предела; БП уже идет, а при таком раскладе кому то его посчастливится увидеть во всей красепровокации Путина не вышибут теперь уже.
его вышибит только его смерть.....
Мдя... Это серьёзные люди, ага. За ними прям вся страна встанет. Очень повеселил! Если Овальный с Мудальцовым - это все силы, то они скоро просто кончатся.....все силы брошены на его вынос; Навальный с Удальцовым же не просто так зарплату получают
как она туда ваще залезло то.....ума не приложу.....)))))
Не мытьем так катаньем; провокаторов море и становится все больше, революция например может случитьсяДа ладно? Каким образом?
а ты реально не понимаешь?при чем тут евреи?