Я патриот своей Родины, земли своих предков, за которую они проливали кровь, которую мы отстоим и очистим от заразы!!!А ты патриот чего?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я патриот своей Родины, земли своих предков, за которую они проливали кровь, которую мы отстоим и очистим от заразы!!!А ты патриот чего?
Слушай, это уже ложь называется, где это я говорил что меня волнует мнение гламурного мира??? Научись читать что ли. Если на меня в чем то катишь, чтоб не быть голословным - сразу ссылку на мои слова пожалуйста. чтоб тебя брехуном не сочли.Дак эти твоих шалав и не защищают!!!)))) Не надо переворачивать, мы говорим о "гламурном" мире, мнение которого так волнует дока...
Я не вьеду, обьясни в чем они облажались? Где? У вас там что секта? Вы на всех форумах одно и тоже пишите как по команде или вас зомбируют? Я например вижу что это матки облажались вовремя не свалили на историческую родину.... Даже нашкодившая кошка и то по жопе получает..... так что, кто там облажался всем понятно, не надо зомбировать народ повторяя сто раз эту фразу!!!то как облажались наши власти и РПЦ?
Путин -гуманист , не устану повторять)))))И вы по-прежнему утверждаете, что наши власти оплошали?
Плять, Русских пачками сажают за слово "ЖИД" в стихах - это ни кого не дескредитирует...смысл всей акции в дескредитации РПЦ и исполнительной власти России.
Да я понимаю о чем ты мне пытаешься сказать, мол типа путенег за свободных художников, типо они одной крови, но исполнительная власть перестаралась по недоумию и как с Русскими замесила их по полной... не зная что они типа как свои и после шумихи отмазать их теперь не реально...Впрочем - читай. все выше я уже написал, устал воду в вступе толочь, нравится быть бесноватым - твое право.
Отрадно что и на других форумах есть люди думающие. ладно попробую пояснить в последний раз, по пунктам(уже изрядн меня утомило это - объяснять элементарные вещи).Я не вьеду, обьясни в чем они облажались? Где? У вас там что секта? Вы на всех форумах одно и тоже пишите как по команде или вас зомбируют? Я например вижу что это матки облажались вовремя не свалили на историческую родину.... Даже нашкодившая кошка и то по жопе получает..... так что, кто там облажался всем понятно, не надо зомбировать народ повторяя сто раз эту фразу!!!
Нет мир скажет - в России глупая и слаббая власть, что нашла себе достойного противника в лице недоделаных панков. И что в России нет закона, что Ук нарушается самой же судебной системой и прокуратурой.По-твоему, весь цивилизованный и просвящённый мир теперь взвоет: "В России не дают людям делать то, что они ХОТЯТ делать? В России нельзя засунуть курицу (будь она неладна!) в супермаркете туда, куда ХОЧЕТСЯ!!!!" При этом неважно ,что никому, кроме этих овец и в голову не приходило что-то подобное с курицами творить. И неважно, что НА САМОМ ДЕЛЕ никому этого не хочется.....
Дак ведь так и хотели, но либеральные СМИ начали придавать огласке показывая этот ролик по сто раз на дню и интервью с мужем одной из маток где он с ребенком на руках весь такой бедный просил о помощи, потом сбежал за бугор, потом вернулся с поддержкой извращенцев и пошла волна....надо было им моск вы****ть втихушку, и так - штоб реально девки в штаны наложили
ну изучи поподробнее))) именно они просили Богородицу прогнать путина.Они в Храме кричали "срань г...!" они про путина и слова не сказали.
Не стал я это комментировать, просто у него кругом не стыковки.//////////////////////////
я изучил. этот текст наложили потом на видео.ну изучи поподробнее))) именно они просили Богородицу прогнать путина
Хотеть раньше надо было, до того как выписали предписание о содержание под стражей до суда в течении 7 месяцев. то и явилось пусковым механизмом всей СМИ шумихи.Дак ведь так и хотели, но либеральные СМИ начали придавать огласке показывая этот ролик по сто раз на дню и интервью с мужем одной из маток где он с ребенком на руках весь такой бедный просил о помощи, потом сбежал за бугор, потом вернулся с поддержкой извращенцев и пошла волна....
да,да в 90-е Мир рукоплескал нашей власти Горбачеву и Ельцину мир ничего не говорил только хвалил.Нет мир скажет - в России глупая и слаббая власть
у меня все стыкуется.Не стал я это комментировать, просто у него кругом не стыковки.
а зато у вас негров линчуют))) при чем тут это. есть конкретная ситуация, могли поступить по взрослому, а поступили как дебилы ведущиеся на дешевый развод.да,да в 90-е Мир рукоплескал нашей власти Горбачеву и Ельцину мир ничего не говорил только хвалил.
Полагаю, после этого случая соответствующие поправки будут внесены. И скоро.Нет мир скажет - в России глупая и слаббая власть, что нашла себе достойного противника в лице недоделаных панков. И что в России нет закона, что Ук нарушается самой же судебной системой и прокуратурой.
не переживай ты так сильно за них .их потом на Бута поменяют.а зато у вас негров линчуют))) при чем тут это. есть конкретная ситуация, могли поступить по взрослому, а поступили как дебилы ведущиеся на дешевый развод.
Им инкриминируют две статьи ст.213 УК и ст. 282 УКГде ж релегиозную рознь то ты усмотрел?
Я знаю, ни той ни той там нету. , нет состава преступения. Говорюж - статьи то не те.))) В этом и смысл всего посмешища нашего суда. Говорюж , если уж так наказать хотелось - нашлиб кокаин, и делов то, все чинно и благородно, хранение и распрастранение - извольте на 7 лет.Им инкриминируют две статьи ст.213 УК и ст. 282 УК