Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Почти каждый выезд ( а их за лето немало) за ягодой или рыбкой, либо вижу мишку, либо прохожу мимо парящих куч мишкиного гумна, и что мне теперь с печки не слезать? Лисы-тигры....
Спасибо за науку, буду знать, что на перевале, в таёжном заповеднике, медведи на порядок более лютые, чем в вологодской глуши! Я на перевалы (в заповедниках) впредь ни ногой, ...а там ещё и лисы-тигры...
А Дикий должен прекрасно понимать, что "упс" в его мероприятии вполне вероятен. Выбор за ним.Дикий перестанет выходить на связь, ты разведёшь руками и скажешь "упс".
Я всего лишь хочу сказать, что вероятность быть съеденным медведем не выше вероятности утонуть на болоте в урочищах Фиксажа. На всё воля Божия...Я бы не был так юмористичен...
Дикий, не знаю как оцениваешь свои шансы на такой переход, но что бы оценить нам..может и помочь чем, поделись подробностями и плана и снаряжения.
Сварог, на фото колея вдоль моря, полагаю дорога не везде....но предполагаю. что вдоль моря пройти можно. Это так?