с одной стороны...ни первого ни второго я руками не трогал.Чем крут?Вражничиством или тем что создал урочище?
с другой стороны...он крут сам по себе.
я так думаю)
и в обоснованиях не нуждается.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
с одной стороны...ни первого ни второго я руками не трогал.Чем крут?Вражничиством или тем что создал урочище?
Ты не передергивай.На мой взгляд ничего такого запредельного в нем нет.Есть деньги и этим все сказано,потому как при безденежье и загруженности работой я не могу себе позволить писать паствели.
Ну да ладно это а то что он по сути кинул человека это большой минус. Что будет если кто либо объединится с ним и станет не работоспособным или сгинет ваще оставив при этом семью свою на шее фиксажа,как он поступит с ними?
Мне больше ощущается, что ты ленив и не обязателен, а не слеп. Поэтому тебе Фиксаж и дал добрый совет.на кой я там и кому слепой?
...про монастырь.
Если есть способность сочинять, вполне можно, освоив слепой метод печати, придумывать и набирать рассказы
сколько у вас, лично, стоит розеток сделанных этими руками?Например, большинство розеток и выключателей собраны руками людей потерявших зрение.
Как поняла,сегодня должна быть комиссия по установлению инвалидности,дали?И если дали,какую группу?
Третью авторскую тему лучше не создавай, нету тебе веры