Денис Денисыч
Выживальщик
На обиженных воду возят. Я ж понимаю, что не весна, реки заледенило, настроение никакое, воспитанник на воспитателя бочку катит )))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
рейдовик, а чего углы-то не закрыли? Через них половина тепла убегает. И доской внахлест зашить со мхом - было бы тепло и круто-))
Время покажет. Вы, к сожалению - не последняя инстанция. А вот на оскорбления - горазды.
Это тебе проще. а я не могу позволить. чтоб человек за которого я взял ответственность - голодал и мерз. Ну вот глупый я!!!
... Градус он не фига не держит)))
Главное огорчение - ТАБАЧНИК, у нас это грех серьезный....
Дикой (его хозяйство и он сам) - замечательный эксперимент - цинично, но так...
Фиксаж смотрит на всех присутствующих как на глупых детей - и правильно делает.
Парни, а тема та сапсем про другое. Не гоже в завалинку превращать.
ка бэ "Авторские темы и личные дневники выживальщиков"
А можно полюбопытствовать,как костёр зажигался и из чего состоял?Интересно,как мог не зажечься,если всё правильно сделать сразу.Дрова какие были,что щепочек не настрогал,или веточек тонких сухих не было?
Всё как завещал Ницше.Путь Дикого тернист, мнения о нем, как видите, полярны (так было и в прежней теме, а отголоски пришли сюда). Чем больше худого, сомнений, упреков и даже обвинений, тем занятнее и большее удовольствие видеть - что происходит дальше.
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------
руки бы оторвать. кто сруб делал - при сильном ветре продувает. бензопила в этом случае зло. надо обшивать сруб.
Вкратце, кем остался для общественности Дикий??
Он точно требуется Дикому? Тема как бы Дикого, давать ему оценки в виде прилепленного опроса в его же теме без его на то согласия несколько некорректно на мой взгляд.Здесь опросник к теме требуется прилепить.
Он точно требуется Дикому? Тема как бы Дикого, давать ему оценки в виде прилепленного опроса в его же теме без его на то согласия несколько некорректно на мой взгляд.
Он точно требуется Дикому? Тема как бы Дикого, давать ему оценки в виде прилепленного опроса в его же теме без его на то согласия несколько некорректно на мой взгляд.
прикрутить дело минутное, будет решение прикрутим.Мне было бы любопытно, хотя предложил отчасти в шутку, но РАЗУМЕЕТСЯ - это дело Дикого, его решение. Но с точки зрения моего цинизма, такое предложение ему стоило бы принять - оное и его развеселит. Дело в том, что интернет в урочищах со временем начинает казаться настолько мелким, чуждым, ненужным, что и не... Я о всех этих интернетных переживаниях, которые сетевыми завсягдатаями принимаются столь близко к сердцу. Но интернет крупнеет мало-по-малу, когда выходишь из леса и включаешься в его поле, потому жесткий и даже жестокий цинизм здесь самый хороший ограничитель-отрезвитель.
(...) цинизм разве не должен эволюционировать в отрешенность и безразличие к мнениям и оценкам?
идеальный инфокорм абсолютно гомогенен и безупречно фрактален, потому оторваться от корыта одним цинизмом для завсегдатаев задача нетривиальная, нужна более действенная метода, смена всей парадигмы питания.