Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дай яичко, да дай лупленое...
[/COLOR]Дикий, Фиксаж, У меня вопрос - вы общение специально на людях поддерживаете?
А зачем?.
На форуме, есть сервис - личная почта.Но в общем-то просто - у него телефон, у меня - нет. Опять же - зона связи у него не из дома - надо на дерево лезть или ногами топать на холм.
Угу. Мне так и показалось.Для показухи.
А читать то читаешь?...я там в личку написалкстати - извиняюсь кому не отвечаю на личку.
читать - читаю. но не все понимаю. как не понял вопроса эээ рэгмари, изв. если ник неправильно.
Regmaru написал(а):'полковник кутасов нисч'. тут на зимнию обувь не хватает.
Привет. Странные вещи пишешь.
Не хочу поднимать этот разговор в теме. Народ здесь неадекватный.
Ты себе насос купил?
Я тему со сберкартой замутил, тебе помочь.
Повторюсь, без всяких обязательств с твоей стороны.
В смысле финансовых обязательств.
С моральной точки зрения, было бы правильно отчитаться перед мiром.
Не пойми меня не правильно.
Я готов помочь, но не готов содержать.
Извини если я ошибаюсь. Впечатление складывается негативное.
У тебя нет обязательств перед мной или кем то другим.
Следовательно, требовать отчёт, с тебя некому.
Скинуться тебе была моя идея. И я ощущаю некоторую ответственность и соучастие.
По моему мнению, у тебя переизбыток внимания. Все тебе помогают.
А ты в центре внимания.
Впечатление, что вместо того чтобы учиться ловить рыбу, ты чаще принимаешь её в дар.
С Уважением.
Присмотрел себе погружной насос у белорусов. Он хоть у них и в два раза дешевле
(хотя качает отлично и живет долго),
но вместе со шлангом, проводом – получается около 3 тысяч рублей.
Скорее всего – на следующий год.
Дикий, У тебя есть банковская карта? Или какой другой счёт?
Я готов подарить, безвоздмездно и без каких то было бы обязательств с твоей стороны - некоторое количество денег.
Мне рублей пятьсот, необременительно. А найдутся ещё пяток таких аномальных - купишь себе насос в хозяйство.
Нет, так может булочек себе найдёшь. Вкусных.
Не пойми меня неправильно.
Просто хочу оказать помощь в том, чего пока, не могу позволить себе. Пустить корни.
С Уважением.
Что думают Форумчане по этому поводу? Можем мы оказать материальную помощь,самостоятельному Соратнику, о которой нас и не просят?
А не слипнется?
Дай яичко, да дай лупленое... Есть уговор - табаком и алкоголем не снабжать, а если видится, что деньги, которые на выживание люди дают - присылают или оставляют на присмотр, вдруг, на это идут самостоятельным почином, сие понятно раздражает. Получается - обувку скурил, да сахар-сало пропил, и на жалость - не хватает к "выживанию".
Да ради Бога!тебя мона заподозрить в гордыни, какой ты весь правильный
:russian_ru:наживку из свиной печёнки налим проигнорировал. напрочь. личкой на форуме мне с телефона пользоватся фактически нереально. да и забивается она махом. кстати - извиняюсь кому не отвечаю на личку.
Моральный долг - выше.Regmaru, очень хочется надеется что не из чилса тех людей которые дав рубль мозг вынесут на 10
Нет. Не надо. Вопрос закрыт.а надо?
Всякие, означает - любые другие, всевозможные. Так по словарю.хотел сначала обсудить с вами слово "Всякие"