это я на вопрос в личку ответил общественно.Дикий, а ты щас с кем разговаривал?
конкретно - с кем, не скажу. захочет - сам обзовется. не захочет - он в своем праве.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это я на вопрос в личку ответил общественно.Дикий, а ты щас с кем разговаривал?
Злравствуйте, Александр.А мне неделя-полторы. Пока в теме - каких фильмов накачать на зиму?
взяток от 40 до 80 кг стоящие стационарно и от 70 до 120 кг перевозимые в прошлом сезоне.
...- вспомнились два фильма, которые хотелось бы иметь под рукой.
1. "Легенда о пианисте" ("Легенда о 1900-ом")
2. "Рок-волна" (The Boat That Rocked)
... создам тему по пчелам - там и буду писать.
подробно. если получится - с фотографиями...
получится - Бог даст. и мое упорство и уперство. моих навыков, рук и головы. а главное - духа моего.
и дядька Фиксаж. и местные боги и духи...
...по моему мнению мужик уметь и печь сложить...
...баня будет?
Приятно читать вашу переписку (...).
ну. раз такая пьянка.Еще? Нет проблем - любой набор, любой объем.
Я к тому, что что стоит вам на Форуме (общее определение большинства дискуссионных форумов) выразить симпатии какой-то теме или какому-нибудь методу (а у него уже есть противники в том числе не обремененные рассудком, или уже ярые ненавистники (которым уже не до рассудка), то ваш псевдоним (Контакт) обретет множество звучаний, и сомнительные остроты на этот счет будут умножаться.
...любые фильмы с Янковским.
фильм "На игре"
... в этой теме (как мне показалось) больше зависти, чем откровенной агрессии проявилось...
Именно - "На игре", Александр.Может быть "На игле" или "Игра" с Дугласом?
А Янковский - да, сильнейший актер, один "Мюнхаузен" чего стоит...
подтверждаю - к сожалению. а на "другие ресурсы" меня периодически приглашают. настойчиво. и, по моему, один ресурс был сделан именно и только для этого. аж польстило.Есть ссылки на другие ресурсы, где оскорблений на порядок больше, есть письма в ящик и личку