кот, зараза. не жрет ниче.
ходит - мяучит. по моему, собака ищет...
Моих собак не нагнет - сами кобеля и правильные (не пидары). Освоится, прогуляется до кошек, а можно даже и свозить, знаю где хозяйка с дюжину держит, и все до одной кошки. Только в мешке надо будет везти, чтобы дорогу не запомнил...
Женщины мои все планы порезали - сижу на жопе "страстную пятницу" жду. Случится же так, что пасха на настоящую весну, на тепло, когда свои "побродилки". Двоеверие, однако... С бабами об их делах спорить - время терять, потому здесь на века все улажено. Мужик собакой в лесу и придворке, баба - кошкой в доме и на грядках.
...бум стрелять из рокаток зелеными камнями.
Ну-ну... В запрошлый год двоих искали, до сих пор затылки чешем - куда их вынесло, и как крутило, словно у каждого ноги были хоть и две, но обе левые.
Признаюсь честно, если без карты, случается и сам не могу выйти - куда намечаю, приходится возвращаться. Сильная пересеченная - лесные бугры, а в распадках - видно талые впадины от ледника, голос пропадает - лучшие партизанские места, можно там жилье вкопать, и ни звука, ни примет, только если случайно наткнешься, а это сложно.
А говорю - замечательнейшие места, и партизаны наши выжили (семейные отряды), хотя не отсиживались - работали в отличие от других. То, что на фронте потом в большинстве погибли, так это потому, что по чужим приказам работали, не своим решением.