Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я свою баню хвостом на воду хочу.
ехидная ухмылочка засчитана. но как то не пробрало
да и начхать на все ваши ужимки
Не знаю насчет хором, но изнутри по фото нормальное помещение... естественно все не сразу обустраивается... но 2Х2... это для собачки))) и то небольшой)Дикий сейчас не в хоромах живет , а в сарае .
Он взрослый человек , сам разберется .
Ну уж не сарай там,- не сарай.. Обычный деревенский дом.. Довольно большой.. Но старенький..Дикий сейчас не в хоромах живет , а в сарае .
Из цивилизации: электричество и магазинчик в деревне, работающий 3-4 дня в неделю.. А от городов довольно далеко.. Но это конешно не совсем глушь.. :0))Йопт! Да там же даже столбы бетонные липиздрические стоять... А вы все глушь, да глушь... А цивилизация-то на лицо!
Из цивилизации: электричество и магазинчик в деревне, работающий 3-4 дня в неделю.. А от городов довольно далеко.. Но это конешно не совсем глушь.. :0))
Nuclear doctor, а где сказано, что он в этом доме будет жить постоянно?
Это временное жилье пока Дикий будет свой дом строить. Чем быстрее построится тем быстрее переселится.
Конура собачья и то больше бывает!
Т.е.ему предоставят все стройматериалы, из которых он самостоятельно построит себе дом? )
За лето, в одиночку можно построить только домик 3Х3 , стоящий на автомобильных покрышках..
Я не насмехаюсь, просто реально привык смотреть на жизнь и оценивать человеческие возможности..
Формирования нет. "Роты" нет, отношения "не ротные" - командиров нет, участников, в понимании "организации" - нет. В некоторых случаях есть устные, как сейчас, обязательства.
Не боитесь,что при таком раскладе,в БП, вас могут "по-хуторно" умножить на ноль?..
Йопт!!!!Еще и магаз есть... Не лента, часом? ))) Почти что ПГТ... )))Из цивилизации: электричество и магазинчик в деревне,
Вот и смотрите реально. Он с нуля начинает. Без копейки. На какие шиши дом, если сам срубить не в силах? Мир навалится - дом сложит и замшит за пол дня, но рубить ему дом, раз детей у него нет, раз одиночка он, мир не будет. Прочувствуйте разницу. Потому только пасека его поднять и может. И что сейчас - стоиться, хоромы возводить или все-таки ульи клепать, а жить пока пусть тесно, но надежно и в тепле?
Дурные, вы право "реалисты"!
Кто? И где эти мифические мародеры, который неймется придти воровать картошку в урочищах? ...
Скорее влияет наличие внедрожников у быдло-турья. Та же беда, лес загаживать стали, мусор в пакетах кидают прямо в окопы старые, и вообще в лесу мусорят. Я осенью в своих краях ходил прибирал. На это "пунктик", если человек окурок не маскирует, или иной какой мусор...Плохо стало, когда дорогу отсыпали-всякие хреночесы приезжать покупаться и в лес стали- загадили все кругом- в помойку превратили...
Простую вещь поймите, "забиральщики" придут биться за чужое добро и чужие жизни, а местные будут биться за свои. Это многое меняет, психологические состояния разные, и глупо считать местных терпилами, изучите материалы по конфликтам малой интенсивности. Пропадают целые подразделения регулярных армий, против которых неграмотные папуасы с АК. И примеры из Великой Отечественной есть. Равно как и обратные, с победами карателей, но война есть война. Ради картошки переть в никуда и рисковать жизнью... Я бы предпочёл краями разойтись, местные на то и местные, "сюрпрайз" в любой момент преподнесут.не исключено , что придут и просто все заберут