Жменька
Выживальщик
Интересная статья http://denis-a-davydov.livejournal.com/7706.html
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
©
20 самых опасных и необычных дорог в школу по всему миру
Если ваш ребёнок жалуется, что ему неудобно добираться в школу, просто покажите ему это.
К радости (или сожалению) миллионов, сегодня по всему миру начался новый учебный сезон. Очень важно при этом не забывать, что в некоторых странах обучение может быть непозволительной роскошью. Огромное количество детей по всему миру добирается к школе невероятными и невообразимыми путями, чтобы получить образование, которое многие из нас принимают как должное. У них нет дорог, мостов, маршруток, метро и родителей за рулём - наверное, именно в таких условиях начинаешь действительно ценить то, что имеешь.
5-часовое путешествие по тропинке шириной в метр в, наверное, самую отдаленную школу в мире. Гулу, Китай
Ученики поднимаются в школу на скале по незакрепленным лестницам, поселок Zhang Jiawan, Китай
узкий подоконник, чугунные игрушки, лето в валенках, зима в кедах:mosking:Коляска детская, для детяти настоящего выживальщика, что б с детства привыкал)
РГДшки зряяя... за кольцо подвесили.
Распространенное заблуждение.у нас попробуй не пустить дитя в школу по идейным соображениям. Оштрафуют раз, другой, а потом деток то и отберут.
Распространенное заблуждение.
Прочитайте ФЗ "Об образовании". Один из видов обучения - семейное образование, т.е. учеба дома, при этом ребенок состоит в штате школы, сдает аттестации числом не более 12 в год.
Берегите деток.
Полиция задержала возле метро «Октябрьское Поле» женщину в хиджабе, кричавшую «Аллаху акбар», с отрезанной головой ребенка в руке. Предположительно, женщиной оказалась няня Гюльчехра Бобокулова, которая убила ребенка, а затем подожгла квартиру его родителей.
Я в курсе. Только не всем это доступно. Родители заняты, учителей нанять возможности нет.
http://www.factroom.ru/life/i-stop-working-with-childrenИ это значит, уважаемые родители, что я увижу, услышу и пойму многое не только, про связку «ребенок — английский язык», но и про остальные смежные связки, например, «ребенок — родители», «ребенок — школа», «ребенок — среда», «ребенок — он сам», «ребенок — уровень его интеллектуального, эмоционального и психического развития», «ребенок — его гормональный фон» и так далее. Это значит, что я увижу далеко не только то, что вы хотите, чтобы я увидела.
Если у ребенка есть тревожные звоночки, выходящие за пределы моей компетенции, я это увижу. Если ребенок отстает в развитии, я это увижу. Если ребенок истощен физически или эмоционально, я это увижу. И если вы плохо обращаетесь со своим ребенком, я это увижу.
Рассказываю три реальных случая. Ни в одном из этих домов я не задержалась: в первых двух случаях ушла сама, в последнем — со мной расстались с формулировкой «Вы для нас слишком хороши» (это не шутка, дамы и господа).
«Я прекращаю работать с детьми»: шокирующие откровения профессионального репетитора
http://www.factroom.ru/life/i-stop-working-with-children
КАк же хорошо было нам растущим как придорожная трава, никому не нужным!
Не вы ли, недавно, не могли понять людей не отдающих детей в школы?Эти дети несчастнее нас на порядок. КАк же хорошо было нам растущим как придорожная трава, никому не нужным! Я не шучу.