БлинЪ, вас в 5 утра читать - это ж вы нехорошие какие человеки, редиски! У меня живот свело! ))))
Буквально несколько дней назад приятельница моя, хохлушка из хохлушек, удивилась, как это я пеку блины (оладушки, на самом деле) без яйца. А всё то же самое, но без яйца ))) Так что вдруг если кто не знает, то это тоже очень вкусно - делается жиденькое тесто, в него добавляется растительное масло, чтобы не лить его на сковородку, и пекутся оладушки. Для разнообразия я в них добавляю, например, тот же самый геркулес. Не варёный, естественно, а сырой. Или какао-порошок насыплю (не Несквик!!), или имбиря молотого, или ещё чего. А если при замесе туда размолоть яблоко (без кожуры и косточек, конечно), то блины вкуснейшие выходят. А если предварительно сваренные капустные листы размолоть и тоже туда (но уже без сахара), то это почти уже обед готовый ))))
Вот вам месть моя. ))))