Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ДбП - Политега

LV426

Banned
Город
LV426
люди в основном хотят, чтобы открыли социальные лифты
Это что за хрень такая? Просвяти.

и прекратили распиливать бюджет.
Для того что бы прекратили пилить бюджет - люди должны участвовать в контроле. Но всем насрать.

у олигархов ничего нет, но держатся клыками и зубами за свои места)
А у тебя хату отбери, ты что сделаешь?))) Дескать - да забирайте, и не жалко)))
Все нутро вылазит когда свое начинают отбирать)

Слышь. Подари мне свою квартиру. Я обещаю что ее продам и все деньги до копейки потрачу на детский дом. Клянусь.
Заметь, я даже не отбираю. Сам, добровольно, подари мне свою хату. И все деньги пойдут на благое дело.
Если хочешь - могу все деньги лично разнести сотне пенсионеров и вручить в руки.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Имхо ситуация один в один как в конце 1980-хх, куча перезревших проблем в обществе и активная пропаганда "в Багдаде все спокойно". Ничем хорошим это не кончится. Как в 1991 никакие силовики не помогли, так и сейчас не помогут. Причем ситуация станет хуже, чем сейчас, хотя можно было не допускать.

LV426

Banned
Город
LV426
Ничем хорошим это не кончится. Как в 1991 никакие силовики не помогли, так и сейчас не помогут. Причем ситуация станет хуже, чем сейчас, хотя можно было не допускать.
Ну все правельно) Надо угандошить страну и снова перейти на ботву с огорода, а то эскалопы из магазина уже надоели)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Остается надеяться что не заболевших хохлизмом больше и не придется выпускать на улицы воронки.

Как показала практика 1991 и 2014 воронки тоже очень быстро переобуваются в прыжке и начинают винтить вчерашних хозяев

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Не понимаю о чем ты.
В 1991 люди в одинаковых ботинках взяли в заложники Генсека и резко полюбили оппозиционера ЕБН, в 2014 те же люди гонялись за легитимным Президентом по Украине в надежде прихлопнуть, а теперь защищают верой и правдой Майдан. Так что не надейся на них особо.

LV426

Banned
Город
LV426
В 1991 люди в одинаковых ботинках взяли в заложники Генсека
Чо? Вот так прям кровавая гэбня взяла Горбача в заложники?))
Сам придумал?))
Насколько мне известно Горбач просто сидел в Фаросе и ждал кто победит, что бы прислониться к победителю.
А чо там в 2914 было? Я чота не могу припомнить.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Насколько мне известно Горбач просто сидел в Фаросе и ждал кто победит, что бы прислониться к победителю.
Это одна из версий.

А чо там в 2914 было? Я чота не могу припомнить.
2014, Украина, Янукович. За один день СБУ резко поменяло свои политические убеждения.

LV426

Banned
Город
LV426
Это одна из версий.
Ну у тебя тоже версия))) Хотя Крючков лично приезжал к Горбачу в Фарос договариваться что бы он их сторону принял)))
Горбач просто сидел и ждал кто победит.

2014, Украина, Янукович.
При чем тут наше ФСБ?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ну у тебя тоже версия
Версий много. Кому какая нравится. Не нравится это, можно посмотреть как в США спецаки интриги плели про Трампа, лавировать в говне и выплывать в мутной пене их работа, во всех странах.

При чем тут наше ФСБ?
Речь шла о конторах в разных странах. А в СБУ немало еще советских кадров, как и в ФСБ.

LV426

Banned
Город
LV426
Кому какая нравится. Не нравится это,
Это заметно))
sam-sebe-rezhisser-2016.jpg

Речь шла о конторах в разных странах. А в СБУ немало еще советских кадров, как и в ФСБ.
Там уже давно всех красных гэбистов разогнали. Еще до Янека, этот как его с проказой который был в оранжевом шарфе.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Угу, государственный переворот в СССР прошел без участия спецслужб, сам-то веришь? Вспомни хотя бы Семичастного, которого поставил Хрущев, а тот затем отстранил Хрущева от власти. Ничего не меняется.

LV426

Banned
Город
LV426
Угу, государственный переворот в СССР прошел без участия спецслужб, сам-то веришь?
По факту СССР уже на тот момент не существовал. Он только на бумаге оставался, по этому был раскол в спецслужбах. Кто то хотел "жить по новому", кто то хотел "назад в СССР", которому присягал.
А сейчас есть единое государство, единое правительство, заметь законно избранное, приказы которого будут исполнять. Потому что понимают простую вещь - Та срань что надули в уши люмпену это путь к исчезновению России с карты мира. И поверь - глотки будут грызть зубами, когда патроны в нагане закончатся.

З.Ы. Я в Прей долблю - зачотная игруха)))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
по этому был раскол в спецслужбах
Не было спецслужб, была одна - КГБ, единственно Генпрокуратура СССР формально могла конкурировать с КГБ, но когда Илюхин возбудил дело на Горбачева о госизмене его через 2 дня уволили. Верхушка КГБ и продала СССР с верхушкой партноменклатуры. Крючков должен был арестовать Ельцина, но ничего этого не сделал, тупо самоустранился.

По факту СССР уже на тот момент не существовал.
СССР юридически и сейчас есть, его никто законно не распускал. Советские гражданы были преданы, но не предали.

И поверь - глотки будут грызть зубами, когда патроны в нагане закончатся.
Не верю. На слово я давно никому не верю. Нужна гарантия в виде либо конкуренции спецслужб либо система надзора за ними. Иначе соблазн слишком велик, а человек слаб.

LV426

Banned
Город
LV426
Нужна гарантия в виде либо конкуренции спецслужб либо система надзора за ними.
Парадокс в том что ФСБ подчиняется только Президенту, так же как и СВР, и служба финмониторинга (финансовая разведка) и отчитываются только перед ним.
Ты просто не понимаешь как устроена система. Они ни с кем не вступают в дискусси, ни перед кем не оправдываются и не дают ни каких гарантий.
Если так припекло то можешь Бортникову набрать))))))
Ну что за нивняк детсадовский?

Верхушка КГБ и продала СССР с верхушкой партноменклатуры.
У тебя в голове не может уместиться один маленький факт - развал СССР начался в 1965 году. А КГБ подчинялось ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ. И если правительство решило слить СССР, как исчерпавший себя, то КГБ взяло под козырек, хотели они этого или нет.
Есть приказ, который надо исполнять. Это ты дома на диване можешь чего то хотеть или не хотеть. Или например обвинять кого то в силу своего скудоумия, начитавшись бульварной либерды.

СССР юридически и сейчас есть
Есть, в зоне бикини шерсть... Задолбали уже с этим референдумом. Ну не состоялся он. Несколько республик его проигнорировали, т.е. референдум не состоялся.
А все эти сказки что СССР на самом деле есть можешь бабушкам на лавочке рассказывать.

Сверху