Артемиус
Модератор форума
Если бы я был мародёром и мне какой нить фигнёй в лицо брызнуло, я бы тогда точно дачу спалил )да и уголовно не наказуемо!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если бы я был мародёром и мне какой нить фигнёй в лицо брызнуло, я бы тогда точно дачу спалил )да и уголовно не наказуемо!
А если фигня огнеопасная???Если бы я был мародёром и мне какой нить фигнёй в лицо брызнуло, я бы тогда точно дачу спалил
Тогда опять статья, лучше уж тогда сразу капкан или растяжку.А если фигня огнеопасная???
Сразу из далека видать,- человек из бани идёт...)
Тут встаёт вопрос ребром, либо найти гада (чём у меня есть сомнения); либо спасти своё имущество. Если ворам удалось вынести что-то с вашего участка то 90% что их уже не найдут хоть всего краской обмаж. И то, что воруют обычно пьяницы соседи - далеко не так, воруют в большинстве случаев гастралёры. Пьяницам соседям уже давно руки поотбивали...
Ну тогда только СХТ-40 чтоб привлеч внимание соседей))))))
А соседи уж сразу по мокрым следам и запаху догонят )
Не не корабельный с подлодки туманный ревун....
Условку помоему дали...А че реально такой случай быль, и че с дедом стало???
5 толи 7 лет дали за непреднамеренное убийство....Условку помоему дали...
Класс. Это сколько-же там децибел? или пострадавший сердечником был?с подлодки туманный ревун....
есть знакомые дачные мародеры Один из них женатый человек работает на складском терминале за 37 тыщ в месяц.
Дачное мародество в современном мире, это больше игра, лудаманство, чем необходиость. Некогда не забуду ощущение- мне дали ключи от всего котеджного поселка, я мог заходить жрать пить и воровать что угодно....На третьи сутки уже надоело....