Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Что в имени тебе моём?

Граф Куракин

Выживальщик
Город
Москва и область
Наши Ники - откуда что взялось :)

Простой белорусский деревенский парень - по семейной легенде, род происходит от белорусской дивчины и отставного украинского солдата, который в 17 векем шел домой через Белоруссию да не дошел :rofl:

Отец (покойный) - из-за появления меня на свет не закончил минский универ и до пенсии работал старшим механиком, надо было содержать семью. Мать - врач. Уже вот почти 15 лет на пенсии работает.

Отца (сколько себя помню) - все друзья в обиходе называли Князем - коммуниста с 25 лет :punish::rofl::mosking: И заодно попрекали, что Коммунист - а не ворует и живет как все!!!! :sad:

Я с 5 лет (что первое помню) - всегда окружал себя "свитой" (в хорошем смысле слова). Поступил в московский вуз, после первого курса в армии 2 года - Родина сказала отдать долг - отдал :pioneer:

Вернулся из армии в 1989 году, на третий день поперся открывать кооператив (молодой да зеленый был, естественно не потянул взятку :mosking:)

Начал сам зарабатывать деньги по компьютерной части части. Судили за спекулянство - но доказательств не было достаточных - по закону "не спекулянт" - есть судебное решение :laugh4::laugh4::laugh4::laugh4:

В 1991 году участвовал в подавлении путча. Подавили. Лихие 90-е. Выжил.

В начале 2000-х смог себе позволить купить любые мопеды - см. приложение 1 :popcorm2:

Организовал клуб любителей всесезонной езды на мотиках - см. анекдот про ворону - гордую и сильную птицу - гугль в помощь :pardon:

Познакомился в середине 2000-х с женой. Через год кроме как "Граф Куракин" когда ссорились не обзывала. Один раз, после ссоры, в диком подпитии, на всех форумах где был взял ник Граф Куракин. Через год узнал, что я дико лоханулся, такого персонажа никогда не было - но деваться было некуда, так и остался "Графом Куракином". :laugh4::laugh4::laugh4::laugh4:

На самом деле, был такой Князь Куракин - "Бриллиантовый Князь" - как его современники обзывали за глаза :mosking:

Потом я спросил - а почему не Князь, а Граф???? Говорит, Князь Куракин не сочетается с моим внешним образом, а Граф - самое то :lazy:

Как то так.... Все сам по этой жизни. Самый Главный жизненный принцип - "хочешь мне помочь - не мешай!!!!" :pioneer:

Вот...

Да, два года назад на день варенья жена смирилась с моим образом и подарила картину - см. приложение 2 - портрет Князя Куракина с моей рожей :pleasantry:

:mosking:

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Wald Сокращенно от Waldemar - это по немецки, а по-русски - Владимир, мое имя. Фамилия у меня немецкая, были в роду - но не по крови - немцы, хотя сам я русский с украинскими и казачьими корнями. Замаскировался, поымаышь ли...

Последнее редактирование:

messeoner

Выживальщик
Город
норильск
обычно я MES(фамилия мя отчество) но так как этого мало для регистрацый в инэте то дописал и получился messeoner

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
Читал в детстве книгу Глен Кук "Чёрный отряд" и там был один из основых персонажей стратег - Шёпот. Вот и решил так же назваться, ибо всегда вначале продумываю, а потом делаю.

Михалыч

Интересующийся
Город
Северо-запад
Отчество. На прежней работе так постоянно звали. К нашей раше никакого отношения не имею. Почему на аватарке эмблема чистого неба? Потому что по характеру я скорее исследователь. И вообще это моя первая регистрация в сети.

MHz

Выживальщик
Город
Саратовская обл.
С этим все просто. В детстве подпольная кличка была «Мегавольт». В 90-х был м/ф, в нем был персонаж, который постоянно что-то химичил с электричеством, так и я постоянно влипал в различные смешные и не очень смешные истории с током, поэтому сверстники и прозвали.
Когда регистрировался на форуме, то выбрал из системы СИ латинское сокращение мегагерц (MHz), ну не было там «мегавольтов» :).
P.S.
У меня вопрос возник, а кто чем руководствовался в выборе своей аватарке? Если не секрет, конечно.
Кстати, на аватарке у меня белый шум, он у меня почему-то, всегда, ассоциировался со смертью, концом всего сущего. Как бы жизнь, да и весь мир, лично у меня ассоциируется с полезным сигналом, имеющим смысл, потом сигнал прерывается, остается только белый шум.

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
На счёт аватарки - анархизм самая близкая мне идеология, хотя как говориться, в окопах под огнём атеистов нет..мне пока не довелось это проверить. Но в Бога я пока не верю, а на счёт прочего вообще молчу.

Dead heart

Новичок
Город
москва
ахааа))) ник в большинстве мировозрение человека и подход к жизни и вещам) вот каждый и выбирает как образ ему ближе

Z.V.E.R.O.B.O.Y.

Выживальщик
Город
Failed state
"ЗВЕРОБОЙ" Великая страсть к охоте ружию и природе, живет во мне с ранних лет. Самый первый фильм с детства который мне запомнился и герой которого мне очень впал в душу, был "Зверобой" Фенимора Купера (фильм "Зверобой иди первая тропа войны"). Как-то и остался это герой эталоном настоящего охотника, добычливого, умелого и мудрого.

DancerWithShadow

Выживальщик
Город
Губерния №63
DancerWithShadows (S в конце не уместилась при регистрации) - Танцующий с Тенями.
1)Прочитал давным давно серию "Хроники Сиалы" про вора Гаррета-Тень. Очень совпали характерами с ним, даже иногда по ходу сюжета предсказывал его дальнейшее поведение. Его один герой так и называл: Танцующий с Тенями
2)Так же с детства люблю полумрак и ночь - отец смеялся: "в потемках делали!)))", хорошо вижу в темноте, вернее не столько вижу сколько правильно анализирую тот минимум что возможен и умею строить полную картинку. Во всяком случае вижу лучше всех своих знакомых с кем приходилось что то делать в темноте или полумраке.
3)От яркого света болят глаза, летом без очков никуда.
4)В детстве любил прятки ночью - было у нас такое развлечение. Прятался всегда с учетом освещения и теней)))

Вот так и стал Танцующим.

ПЫСЫ: Тень мой друг. Она сокроет и приютит. Если есть Тень, значит есть Свет!))

Сверху