Наши Ники - откуда что взялось
Простой белорусский деревенский парень - по семейной легенде, род происходит от белорусской дивчины и отставного украинского солдата, который в 17 векем шел домой через Белоруссию да не дошел :rofl:
Отец (покойный) - из-за появления меня на свет не закончил минский универ и до пенсии работал старшим механиком, надо было содержать семью. Мать - врач. Уже вот почти 15 лет на пенсии работает.
Отца (сколько себя помню) - все друзья в обиходе называли Князем - коммуниста с 25 лет
unish::rofl::mosking: И заодно попрекали, что Коммунист - а не ворует и живет как все!!!! :sad:
Я с 5 лет (что первое помню) - всегда окружал себя "свитой" (в хорошем смысле слова). Поступил в московский вуз, после первого курса в армии 2 года - Родина сказала отдать долг - отдал
ioneer:
Вернулся из армии в 1989 году, на третий день поперся открывать кооператив (молодой да зеленый был, естественно не потянул взятку :mosking
Начал сам зарабатывать деньги по компьютерной части части. Судили за спекулянство - но доказательств не было достаточных - по закону "не спекулянт" - есть судебное решение :laugh4::laugh4::laugh4::laugh4:
В 1991 году участвовал в подавлении путча. Подавили. Лихие 90-е. Выжил.
В начале 2000-х смог себе позволить купить любые мопеды - см. приложение 1
opcorm2:
Организовал клуб любителей всесезонной езды на мотиках - см. анекдот про ворону - гордую и сильную птицу - гугль в помощь
ardon:
Познакомился в середине 2000-х с женой. Через год кроме как "Граф Куракин" когда ссорились не обзывала. Один раз, после ссоры, в диком подпитии, на всех форумах где был взял ник Граф Куракин. Через год узнал, что я дико лоханулся, такого персонажа никогда не было - но деваться было некуда, так и остался "Графом Куракином". :laugh4::laugh4::laugh4::laugh4:
На самом деле, был такой Князь Куракин - "Бриллиантовый Князь" - как его современники обзывали за глаза :mosking:
Потом я спросил - а почему не Князь, а Граф???? Говорит, Князь Куракин не сочетается с моим внешним образом, а Граф - самое то :lazy:
Как то так.... Все сам по этой жизни. Самый Главный жизненный принцип - "хочешь мне помочь - не мешай!!!!"
ioneer:
Вот...
Да, два года назад на день варенья жена смирилась с моим образом и подарила картину - см. приложение 2 - портрет Князя Куракина с моей рожей
leasantry:
:mosking: