Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Что в имени тебе моём?

Nomadic

Выживальщик
Город
Somewhere in UA...

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Kiber Wolker - тобиш на пиндостанском Виртуальный Бродяга (ну по крайней мере я так перевожу)

PS: То, что правильно писать walker я знаю. Но мой вариант изначально с ошибкой был, менять смысла нет.

PSS: А началось всё с фильма Блейд :)) Daywalker

Последнее редактирование:

тим

Беларус
Город
Дзержинск. Беларусь
Тим вообщето полностью Тим Беларус. Тим три первые буквы фомилии Тимонович. Беларус потому что беларус. А вообще я такое погоняло в книге видел. Себе и взял да и подошло как.

LV426

Banned
Город
LV426
LV 426 - Планета где земляне впервые "встретились" с Чужими. Что из этого вышло - видели)))
Чужие ели людей, я буду есть моск)
А аватарка такая потому что мой самый мелкий спиногрыз любит этого мишку)

Последнее редактирование:

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Nomadic [nəu'mædɪk] 1) кочевой, кочующий Syn: nomad , migratory 2) мигрирующий; перелётный (о птицах) 3) бродячий nomadic life — бродячая жизнь
The hunters led a nomadic life. — Охотники вели бродячую жизнь.

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
Двоим камрадам уже рассказывал, поэтому и остальным расскажу: ходоком - обазвался просто так, ну и латинские буквы читаются по нашему. :))) А 73 - это год рождения.
Правда, теперь стараюсь оправдывать свой ник.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
*Юрий*, твоя мотивация в выборе НИКа понятна однозначно)))

• Like

varvar

Выживальщик
Город
кукуево
«Известно, что старый Рим третировал их «низшей расой», «варварами», призванными быть в вечном подчинении «высшей расе», «великому Риму»… А что из этого вышло? Вышло то, что не-римляне, т.е. все «варвары», объединились против общего врага и с громом опрокинули Рим. Спрашивается: где гарантия, что претензии представителей нынешней «высшей расы» не приведут к тем же плачевным результатам? Не вернее ли будет предположить обратное?».

Сталин И.В. Отчётный доклад XVII съезду партии о работе ЦК ВКП (б). Соч., т. 13, стр. 296

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
krymskiyhan потому что... Раньше, когда ещё земля была круглая, а я не был выживальщиком, то любил настоящий (с рюкзаком и палаткой) туризм, а как житель пост советского пространства любил и часто бывал по этой причине в Крыму, ну а ник такой меня сподвигло обстоятельство,- надо было придумать себе адрес на "мыло", я люблю комедию "Иван Васильевич меняет профессию", там есть фраза (в песне))) "...Крымский царь, Собака!...", а так как царь латиницей не очень, стал ханом...
По поводу аватарки,- очень люблю собак, особенно питбулей(с 94 года) и они являются почти членами нашего семейства...

Иван Иван

Выживальщик
Город
Москва
Иван Иван, это типа Ник Ник, т е от нежелания придумывать себе ник. Так я поступил первый раз лет 15 назад, когда надо было на бирже с голоса заявки подавать, так я взял себе бэйдж ВОЙС, т е ГОЛОС по англицки. Вообще у собак имена прикольные, моего бульмастифа БОРМАНОМ зову, ему подходит

Maslianyi

Выживальщик
Город
Одесса
А мой ник, фамилия моя на буржуйском языке))))) и с тупым украинским паспортным столом который украинскую фамилию "перековеркал" в какую-то итальянскую)))))

• Like
Сверху