ОФФТОП про мишек.
Товарищ как то давно рассказывал как ходил на охоту.
Кароче, поехали толпой в 11 человек на Кировце с ковшом, больше для куражу, побухать и по банкам пострелять. Расположились, нарыли поляну вобщем все как у людей, а ружья в Кировце в ковше сложили, ковш приподняли. Ну сидят культурно выпивают и из соседних кустов выходит мишка (потом только увидели, что малинник недалеко). Дело по весне, мишка исхудавший и явно не в духе. А ружья в ковше поднятом, ну народ естественно ломанулся в Кировец, а кабинка то не большая. Вобщем трамбуется народ в Кировец как может. У меня товарищ грит был впереди всех и залез в кабину, а один мужик не успевал. Товарищ грит закрыл дверь, а то потом не закрыть и мужик через опущенное окно полез в кабину. Мишке пох - его больше накрытая поляна интересовала с хавчиком. Ну товарищ грит решил мужику помочь - просунул руку и схватил его за жопу, что бы втянуть в кабину, а мужик как заорет - НЕ ТРОЖЬ!! Я НЕ ОХОТНИК!! У МЕНЯ ДАЖЕ РУЖЬЕ НЕ ЗАРЯЖНО!!
Расказчик из меня хреновый конечно) Но товарищ када рассказывал я на полу валялся, как мужик перед мишкой оправдывался что не охотник.
Ну а мишка слопал что понравилось на поляне и по своим делам ушел.